Вкусный бисквитный торт

3098 рецептов

Вкусный бисквитный торт Вкусный бисквитный торт Хочу обратить ваше внимание на то, что коржи лучше всего испечь заранее, чтобы они полежали ночь перед тем, как собирать тортик. Клубника — это лишь один из возможных вариантов, так как приготовить вкусный бисквитный торт можно с любыми ягодами и фруктами, ... Ингредиенты: Мука 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 3 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 5 Штук, Желатин 2 Чайных ложки, Клубника 350 Грамм, Сливки 2 Стакана, Сироп для пропитки коржей 1 По вкусу

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму... Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.

Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Для приготовления вкуснейшего бисквитного торта подготавливаем необходимые продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем три с половиной столовых ложки растительного мас... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 3.5 стол.л., Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сметана (Для крема на торт:) - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней станет настоящим украшением праздничного стола! Этот рецепт хорош тем, что можно использовать не только консервированную вишню, но и клубнику, персики, груши. Таким бисквитным тортом Вы удивите каждого за своим столом! Возьмите реце... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (для светлого бисквита), Сахар 250 Грамм (для светлого бисквита), Ванильный сахар 8 Грамм (для светлого бисквита), Крахмал 1 Ст. ложка (для светлого бисквита), Мука 200 Грамм (для светлого бисквита), Яйца 4 Штуки (для коричневого бисквита), Сах...

Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами 1. Чернослив нарезаем кубиками, выкладываем в пиалу. Заливаем чернослив амаретто. Накрываем крышкой, оставляем на время приготовления крема.2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышности. То же делаем и со сливками. Только сливки должны быть охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 800 гр, Чернослив - 100 гр, Ликёр (амаретто) - 150 мл, Грецкие орехи - 200 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 100 гр, Мастика - 800 гр, Темный шоколад - 300 гр, Сливочное масло - 300 гр

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Первым делом готовим тесто. В ёмкость разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы. В массу добавим муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным. Форму для выпекания смазываем ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (любой жирности) - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Ягода ...

Бисквитный торт "Вишенка" Бисквитный торт "Вишенка" Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей. Берем просеянную муку и вмешиваем де... Ингредиенты: Сахар (+ 150 г для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня - 400 г, Желе (для торта) - 1 пач., Сметана (20-25 процентов) - 1 пач., Яйцо куриное - 5 шт

Бисквитный торт Толстая Маргарита Бисквитный   торт   Толстая    Маргарита Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Бисквиты выпеклись. Взбиваем белок. Добавить... Ингредиенты: Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (цветная, в белок) - 2 ст. л., Какао-порошок (в сливки и крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар, Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 ст. л., Эссенция (ромовая), Молоко (в крем) - 150 г...

Бисквитный торт с шоколадом Бисквитный торт с шоколадом Я хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с шоколадом с фото. Благодаря пошаговым инструкциям, с рецептом справится даже начинающий кондитер. Невероятно насыщенный вкус, очень нежные коржи и оригинальное оформление…тако... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахарная пудра 150 Грамм (+ 125 грамм в крем), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 130 Грамм, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Сахар 3/4 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки

Бисквитный торт с масляным кремом Бисквитный торт с масляным кремом Праздник без вкусного нарядного торта и не праздник вовсе, не так ли? А если торт испечен собственноручно и к концу праздника от него не осталось ни крошки, хозяйка будет довольна. Я расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с масляным кремом, который п... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 170 Грамм, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 250-300 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Коньяк 1-1,5 Ст. ложки (или бренди), Шоколад 100 Грамм, Молоко 3-4 Ст. ложек, Вишневое варенье без косточек 1 Стакан (или любое другое)

Загрузка