Бисквитный торт нежность

142 рецепта

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Сначала рекомендую приготовить Шоколадное желе. Замочите 9 г желатина в 3 ст.л.холодной воды. Смешайте 100 г желтков (6 желтков некрупных яиц) с 45 г сахара, взбивать не нужно. Нагрейте 240 г молока в небольшой кастрюльке, не доводя до кипения (85 гр.). Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 470 г, Ванильный сахар - 16 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая) - 500 г, Мед (натуральный) - 120 г, Желатин - 33 г, Молоко (именно грамм!) - 490 г, Шок...

Торт Нежность Торт Нежность Бисквит, рецепт: 1. Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли. 2. Желтки растереть с сахаром, в процессе добавляя 5 ст. л. воды. 3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавлять по ложке муки в желтки, перемешивая деревянной ложко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Творог (домашний) - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (растительные) - 300 мл, Желатин - 1 ст. л., Масло сливочное - 1,5 пач., Клубника (свежая ) - 100-150 г, Краси...

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Для бисквита: Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки. Постепенно (!) добавляем сахар и, не переставая взбивать, всыпать пакетик ванильного сахара, добавить желки и снова взбиваем. В полученную массу просеять муку и тщательно перемешать по напра... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Желток яичный (крем) - 4 шт, Крахмал кукурузный (крем) - 4 ст. л., Молоко (крем) - 500 мл, Ванильный сахар (коржи 1 пач., крем 2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт

Торт Нежность Торт Нежность Варим сгущенку около 2 часов. Это для тех, кто использует сырое сгущенное молоко. Бисквит готовим заранее, он должен постоять без крема и пропитки 4 -6 часов, иначе от пропитки и крема он размокнет. Включаем духовку и ставим на 180 гр. греться. Готовим тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 8 ч.л. для пропитки) - 1 стак., Ванилин, Уксус - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (можно вареное) - 1 бан., Вода (для пропитки) - 12 ст. л., Сок лимонный

Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы) Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы) 1. Духовку разогреть до 220 с, вырезать 5 листов пергамента, совпадающих по размеру с размером противня, на котором будут выпекаться основы. На каждом из 5 пергаментов провести карандашом окружность, используя кольцо или съемный бортик от формы для выпечки.... Ингредиенты: для бисквитных основ: масло сливочное – 180 г, сахар – 35г+120 г, соль – щепотка, желтки – 7шт, белки – 5шт, мука – 120 г, для винного крема: вино белое – 75мл, сахар – 45г, желтки – 3шт, сок половины лимона, желатин (порошковый) – 12г, сливки (от 35% жирн)...

Бисквитный торт с бананами Бисквитный торт с бананами Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку просейте и вводите в яичную массу небольшими порциями. Очень аккуратно вмешивайте муку вручную с помощью венчика. Масса должна оставаться очень пышной и воздушной. Готовое тес... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 170 гр, Мука - 130 гр, Бананы - 2 шт., Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 150 гр, Творожный сыр - 350 гр

Торт Нежность Торт Нежность Масло на крем достаем и кладем размягчаться. Сметану раскладываю на 4 емкости, в ней гашу соду. Вырезаю 4 круга из пекарской бумаги - по размеру формы, смазываю маслом Готовим все для каждого коржа Яйцо взбиваем с сахаром, туда сметану, потом муку. С мукой ... Ингредиенты: Сметана (по 0.5 стакана на корж) - 2 стак., Сахар (по 0.5 стакана на корж) - 2 стак., Орехи (любые) - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня ( сушеная) - 0.5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (для крема) - 0.5 стак., Масло сливочное (для крема) -...

Торт Нежность Торт Нежность ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин и ванилин. Разрыхлитель для теста смешать с мукой, всыпать в массу и вымесить тесто средней густоты. Выпечь в предварительно разогретой духовке 2 коржа. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ. разв... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Маргарин (или масло, для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 20 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Желатин (быстрорастворимый, для крема ) - 1 пач.

Бисквитный торт Нежность Бисквитный торт Нежность Шаг 1 Чтобы приготовить вкуснейший и простой бисквитный торт "Нежность", для начала необходимо подготовить форму. Сам пирог будет выше чем стандартная форма для выпечки, а для этого необходимо сделать бортики. Также они нужны для того, чтобы пирог... Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, яйца – 6 штук, сахар — 1,5 стакана (стакан равен 200 мл)., банан — 1 штука, киви — 1 штука., вода — 9 ст.л., сахар — 6 ст.л., сметана (20 ) — 700 грамм, сахар — 1 стакан., какао — 1 ст.л., маленькие безе — 7 штучек.

Загрузка