Вкусный ароматный мясной хлеб

362 рецепта

Вкусный, ароматный мясной хлеб! Вкусный, ароматный мясной хлеб! Отличный рецепт для перекусов, завтраков и даже на праздничный стол! Вместо колбасы – мясной хлеб с фасолью и кукурузой! Очень красиво и вкусно получается, а пока остывает (созревает), аромат сводит с ума! В общем, надо готовить! Специи можете использовать... Ингредиенты: фарш 1 кг, лук 1 шт, сладкий перец 2 шт, красная фасоль 1 банка, кукуруза 1 банка, яйца 2 шт, чеснок 4 зубчика, соль, черный перец, кориандр (молотый) 1 ч.л., растительное масло для жарки

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Мясной хлеб Мясной хлеб Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Соотношение говядины и свинины у меня пополам. В фарш добавляем тёртый на тёрке картофель, горчицу, рисовые хлопья - 0,5 стакана, изюм, орехи, всё перемешиваем тщательно руками. Добавляем яйцо, соль, пряности и перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 - 700 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Горчица (с зёрнышками) - 0,5 стак., Хлопья рисовые (или панировочные сухари) - 1 стак., Изюм - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (тёртый), Корица, Орех мускатны...

Мясной хлеб с яйцом в мультиварке Мясной хлеб с яйцом в мультиварке Лук порезать кубиком, яйца отварить (варить после закипания 4 мин), зелень мелко порубить. Белый хлеб очистить от корок и замочить в молоке. Выбираем в МВ режим "Поджаривание" Разогреть растительное масло, забросить лук и обжарить его до золотисто... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укроп+петрушка+зеленый лук ) - 1 пуч., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Молоко - 150 мл, Хлеб (белый) - 3 ломт., Фарш мясной (смашанный, свинина+говядина) - 600 г, Специи (по вку...

Мясные зразы "Красная шапочка" Мясные зразы "Красная шапочка" Свеклу запечь в фольге в духовке (или просто отварить), натереть на самой мелкой тeрке, отжать руками, удалив сок. Добавить подготовленную свеклу в фарш, перемешать. Добавить к фаршу замоченный в молоке хлеб (я обычно делаю только с мякишем, а корочку отре... Ингредиенты: Перец белый, Сметана - 6 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (+ для замачивания хлеба) - 100 мл, Свекла - 2 шт, Хлеб (белый )

Мясной хлеб «Мясная подкова» Мясной хлеб «Мясная подкова» Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Сыр твердый, помидор и сладкий перец — режем кубиком. В фарш добавляем порезанные овощи, лук, сметану, смесь перцев, соль и два яйца. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в лю... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 800 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., сыр гауда - 100 г, сметана 15% - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - 1 щепотка, салат листовой - 1 пучок, растительное...

Мясные биточки Танго втроeм Мясные биточки Танго втроeм Ингредиенты: Фарш мясной (из куриных грудок) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 20 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Слоеный мясной хлеб Слоеный мясной хлеб Мясо моем, режем на пластинки толщиной 1 см, хорошо отбиваем. Прямоугольную форму для хлеба (или кекса), смазываем растительным маслом, укладываем слой свининки, посыпаем перцем, солью, измельченным чесночком, желатином, затем укладываем куриное филе, тоже ... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Филе куриное - 0,6-0,7 кг, Свинина (филе) - 0,6-0,7 кг, Чеснок - 8-12 зуб., Желатин - 25-30 г

Мясной хлебушек На лугу Мясной хлебушек На лугу Сыр трем на мелкой терке. Из одной морковочки с помощью железных формочек выдавливаем бабочек для украшения (сначала нарезаем морковку толстенькую кружочками, а из кружочков вырезаем бабочек). Смешиваем фарш со сметанкой, измельченным чесночком, кефиром, сп... Ингредиенты: Фарш мясной ( смешанный) - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 2 шт, Сметана - 20 г, Хлопья овсяные ( или любые другие) - 1 стак., Сыр колбасный - 100 г, Кукуруза ( замороженная) - 1/2 стак., Кефир - 1/4 стак., Тимьян ( по вкусу), Майоран ( по вкусу), Шалфей ...

Куриные мясные шарики в томатном соусе Куриные мясные шарики в томатном соусе Вот продукты, которые нам понадобятся. Лук мелко нарезаем, петрушку и базилик мелко режем. Куриные грудки нарезаем на мелкие кубики размером с горох. Именно нарезаем, а не используем фарш. Тогда шарики будут с более насыщенным вкусом. Сначала готовим соус.... Ингредиенты: Помидор (Pomi) - 1 пакет., Томатная паста - 170 г, Вино красное полусухое (по желанию) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (измельченный, по вкусу), Орегано (сухой) - 1 ч. л., Базили...

Загрузка