Ароматный хлеб с чесноком

981 рецепт

Ароматный хлеб "радуга" Ароматный хлеб "радуга" Разводим в трех кружечках дрожжи и сахар теплой водой. Даем постоять минут 20. Смешиваем в миске три муки с солью и травами. Трем на мелкой терке свеклу(чем свекла краснее, тем ярче получится тесто) Вливаем дрожжевую смесь и масло. Замешиваем тесто. Таким ж... Ингредиенты: 90+90+90мл воды, 1+1+1ч.л дрожжей (сухих быстрорастворимых), 100+100+100гр пшеничной муки, 50+50+50гр муки грубого помола, 40+40+40гр кукурузной муки, 1+1+1ч.л сахара, 0,5+0,5+0,5ч.л морской соли, 2+2+2ст.л оливкового масла, 50гр свеклы(для красного теста),...

Ароматный хлеб с чесночным маслом Ароматный хлеб с чесночным маслом Из воды, соли, сахара, дрожжей и 1 ст.л. муки сделать опару и оставить ее подходить в теплое место на 15 минут. В подошедшую опару добавить сметану, яйца, масло и муку. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Накрыть его и оставить еще на 1 ч... Ингредиенты: Для теста: 50мл воды, 2 яйца, 4 ст.л сметаны, 20 гр свежих дрожжей или пакетик сухих, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового или растительного масла, 350-400 гр муки, Для начинки: 70 гр сливочного масла, 3 зубчика чеснока, пучок укропа

Хлеб с чесноком Хлеб с чесноком Какой бы вкусный суп, какое бы вкусное второе блюдо вы ни приготовили, если вы подадите к нему свеженький и ароматный хлеб с чесноком - именно он станет акцентом всего приема пищи. Хлеб получается мягким, рассыпчатым и, благодаря чесноку, очень ароматным. Г... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Мука 350 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 35 Грамм, Свежий укроп 2-3 Ст. ложек, Чеснок 5 Зубчиков

Гренки из черного хлеба с чесноком Гренки из черного хлеба с чесноком Хлеб нарезать ломтиками одинаковой величины, срезать корочки. Мякиш порезать пополам. Выложить хлеб на сковороду с раскаленным растительным маслом и поджарить до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить хлеб на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Чеснок ... Ингредиенты: Черный хлеб - 6, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Петрушка (по желанию) - по вкусу

Хлеб с чесноком и сыром Хлеб с чесноком и сыром Замесить тесто из муки (просеять), воды (теплая), соли, сахара, дрожжей и оливкового масла. Я замешиваю безопарным способом, смешав сначала в миске сухие ингредиенты, затем добавляю воду и в конце оливковое масло. Чашу мультиварки чуть смазать оливковым мас... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль (+ щепотка в начинку) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Чеснок (крупные, в начинку) - 4 зуб., Сыр твердый (примерно, в начинку) - 60 г

Жареный хлеб с чесноком Жареный хлеб с чесноком Итак, приступим к приготовлению. Для жареного хлеба с чесноком, очевидно, этих продуктов вполне достаточно. Но если мы хотим приготовить ещё и вкусный соус - возьмём сметану и укроп. Хлеб лучше брать чёрный или серый, хотя и с белым, я думаю, будет неплохо.... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломтиков, Чеснок - 1 головка, Масло растительное - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Ароматный хлеб с чесночным маслом Ароматный хлеб с чесночным маслом Первым делом ставим опару-50 мл воды,сахар,дрожжи и муку соединить,накрыть пленкой и оставить на 15 мин.Если используются сухие дрожжи опару можно и не ставить,но я ее делаю всегда,или привычка срабатывает,или лучше лишний раз убедиться,что дрожжи "работают... Ингредиенты: для опары: 20 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих, 50 мл. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л муки, тесто: 2 яйца, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. соли, 2 ст. л подсолнечного масла или оливкового, 350-400 гр. муки, начинка: 70 гр. сливочного масла комнатной температ...

Морковный хлеб с чесноком Морковный хлеб с чесноком Натереть морковь и чеснок на мелкой терке. Заложить все ингридиенты в хлебопечку, выбрать программу Нормал, корочка медиум и СТАРТ. У меня ждать пришлось 3 часа, но хлебушек превзошел все ожидания, такой ароматный и воздушный получился:) Ингредиенты: 240 мл. воды, 3 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, пакетик дрожжей(11г), 4 ст. муки, 1 морковь, 1 долька чеснока, хлебопечка

Жареный хлеб с чесноком Жареный хлеб с чесноком Ведь это только на первый взгляд кажется, что пожарить хлеб сможет даже ребенок. А в действительности - сколько раз мне приходилось есть хлеб, насквозь пропитанный, просто истекающий маслом, недожаренный и пережаренный, сухой и разваливающийся в руках... Ме... Ингредиенты: Хлеб 8-10 Ломтиков, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Чёрный хлеб с чесноком Чёрный хлеб с чесноком Берём 2 вида муки, заранее подготовленную ржаную закваску, яблочный уксус, соль, сахар, дрожжевые гранулы, масло, чеснок, тёплую воду и заваренный в 40 мл кипятка чёрный чай. Смешиваем пшеничную и ржаную муку, взятые в равных долях, также бросаем сахар, со... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Закваска пшеничная - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л., Чай чёрный - 1 пакетик, Чеснок - 4...

Загрузка