Рыбные котлеты из филе трески

159 рецептов

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, ... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливки 33% 80 Миллилитров, Овсяные хлопья 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Сухой укроп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески – блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, при... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески 1. Рыбное филе измельчите до состояния пюре. 2. Кедровые орехи и петрушку измельчите в блендере, добавьте к рыбному фаршу. 3. Выложите рыбный фарш в большую, просторную миску. 4. Лук очистите, порежьте мелко-мелко, как только возможно, и выложите в фарш. 5.... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 гр, Петрушка (свежая измельченная) - 50 гр, Кедровые орехи - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Черный хлеб (крошки цельнозернового хлеба) - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Яйца - 1 шт., Каперсы - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами. Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша треск... Ингредиенты: Треска — 600 г, Лук репчатый — 1 шт., Яйцо куриное — 1 шт., Молоко — 50 мл, Хлеб — 2 кусочка, Мука — 0,5 стакана, Имбирь измельченный — 0,5 ч. л., Сушеный базилик — 1 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 0,5 ч. л.

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Рыбные котлеты с сыром Рыбные котлеты с сыром Репчатый лук очистить. Филе трески разморозить, промокнуть салфеткой и прокрутить на мясорубке с луком. Посолить, поперчить. Добавить к рыбе с луком яйцо, манку. Переешать, закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с рыбным ... Ингредиенты: 400 гр. филе трески, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 4 ст. л манки, соль, чёрный молотый перец, 50 гр. сыра, растительное масло

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке. Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, ч... Ингредиенты: Филе трески - 700 г, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 4 стебля, Обезжиренное молоко - 50 мл, Белый хлеб - 2 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки

Рыбные котлеты (из запеченной трески) Рыбные котлеты (из запеченной трески) Филе трески посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом и запечём в горячей духовке минут 15, до готовности. Охлаждённое филе разомнём вилкой или руками, выбираем мелкие косточки, если такие имеются. Добавляем нарубленную зелень, горчицу, яйца, лимонный со... Ингредиенты: филе трески 700 гр., масло оливковое 2 ст.ложки, яйцо куриное 2 шт., хлебные крошки 6 ст.ложек (я заменила на кукурузный крахмал), зелёный лук пол пучка., укроп или петрушка пол пучка., горчица 2 ст.ложки., сок половины лимона., соль и молотый перец ., допо...

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Не нашли треску? Смело используйте другие виды рыбы: карась, толстолобик или красную рыбу. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Их подают с гарниром из картофеля, с кашей или овощным салатом. Хорошенько перекрутите рыбное филе, чтобы фарш бы... Ингредиенты: Филе соленой трески 500 Грамм, Картошка 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Тимьян 10 Штук, Кориандр 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Чили По вкусу, Яйца 1 Штука

Рыбные котлеты с петрушкой Рыбные котлеты с петрушкой Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе трески в форму для выпечки, полить 1 столовой ложкой масла. Выпекать рыбу в духовке до готовности, от 15 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем высушить бумажным полотенцем. В большой миске смешать треску,... Ингредиенты: свежего филе трески 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, большое яйцо 1 Штука, майонеза 2 Ст. ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, горчицы 2 Ст. ложки, панировочных сухарей 6 Ст. ложек, нарезанной свежей петрушки 3 Ст. ложки, острого соуса 3 Капли...

Загрузка