Котлеты из трески по домашнему

61 рецепт

Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески Котлеты из трески считаются одним из популярных блюд не только в России, но и за рубежом. Приготовление этого блюда потребует от Вас времени и желания. В данной статье мы предлагаем ознакомиться с кулинарным рецептом по приготовлению этой вкусной еды. Прист... Ингредиенты: Треска (северная) - 1 кг, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Подсолнечное масло - 20 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Корни...

Котлеты из трески с ароматным маслом. Котлеты из трески с ароматным маслом. 1. Размягченное сливочное масло смешать с нарезанным укропом, солью. Завернуть в пищевую пленку в форме брусочка и отправить в морозилку. 2. Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и растолочь. 3. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить карт... Ингредиенты: 500 гр. филе трески, 2 небольших картофеля, 1 яйцо, соль, перец, для начинки, 100 гр. сливочного масла, небольшой пучок укропа, соль, для панировки, 2 яйца, мука 3 ст.л., панировочные сухари, масло для жарки котлет

Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66. Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66. Филе трески и очищенную луковицу превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера. Вмешиваем в фарш овсяные хлопья, солим, перчим, при желании добавляем немного лимонного сока, вымешиваем до гладкости. Даём немного постоять, а тем временем отвариваем яйц... Ингредиенты: треска (филе) 700 гр., лук репчатый 1 крупная луковица., геркулес (овсяные хлопья) 2 большие горсти + для панировки., соль, перец, лимонный сок., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное отварное 2 шт., зелень (у меня нашлось лишь парочка сухих веточек укропа)

Котлеты из трески Котлеты из трески Рыбу пропускаем через мясорубку, добавляем картофель, панировочные сухари и слегка взбитые яйца перемешиваем до образования однородной массы Добавляем к массе соль, специи и зелень перемешиваем разделяем массу на 12 кусков формуем котлеты 1 см толщиной Обжа... Ингредиенты: 900 гр. филе трески, 1 ст. отварного растолчённого картофеля, 1 ст. панировочных сухарей, 3 ст.л. рубленого зеленого лука, 3 ст.л. рубленной петрушки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. суш. орегано, 1/2 ч.л. ч. перца, растительное масло

Котлеты из трески Котлеты из трески Из всех рыбных котлет, которые мне доводилось пробовать, котлеты из филе трески были самыми вкусными. Даже хваленые щучьи котлеты - ерунда по сравнению с этими. Поэтому время от времени, когда в руки попадает хорошее филе трески, балую своих домашних нежным... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 20-22% 60 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Белый перец молотый 1/4 Чайных ложки, Манная крупа 80 Грамм

Котлеты из трески по домашнему рецепт с фото Котлеты из трески по домашнему рецепт с фото Очистить рыбу, снять кожу, филе нарезать полосками, пропустить через мясорубку . Затем пропустить картофель, лук через мясорубку и отжать полученную массу через сито, затем добавить в рыбный фарш. После этого, пропустив через мясорубку шпиг, добавить его ... Ингредиенты: Рыба треска (800 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Диетические паровые котлеты из трески Диетические паровые котлеты из трески Репчатый лук очистить, пропустить вместе с очищенной от костей рыбой через мясорубку. В фарш вбить сырое куриное яйцо, рубленую зелень. Все хорошо перемешать и посолить. Сформовать котлеты. Готовить на пару в течение 20 минут. Ингредиенты: треска - 500 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 50 г, зелень, перец черный молотый, соль

Простые котлеты из трески Простые котлеты из трески Из банки с печенью трески слить масло, печень размять и присоединить к заранее измельченному филе. Добавить рубленую зелень, сдобрить солью и специями, вбить яйцо, все перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлеты, которые следует панировать в сух... Ингредиенты: филе трески - 600 г, печень трески - 1 банка, яйца - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль

Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом 1. приготовить соус: лук мелко-мелко порубить ,тушить са сковороде на раст масле с водой до получения кремообразной массы,добавить специи,снять с огня,остудить, добавить сметану и зелень. 2. котлеты: рыбу порезать и немного отжать, приготовить фарш с пом... Ингредиенты: 1. соус: лук репчатый-2шт, масло растительное, сметана 100 гр, специи(орегано,тимьян,горчица,белый перец,соль), зелень, 2. для котлет: филе трески,окуня,телапии- по 500 гр, большая луковица, яйцо, 1,5 ст. лож сухого картофельного пюре, соль, перец,масло для...

Пестрые рыбно - сливочные котлеты, невероятно нежные Пестрые рыбно - сливочные котлеты, невероятно нежные Сегодня четверг, а как известно четверг – рыбный день. Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку. Филе красной рыбы нарезать небольш... Ингредиенты: филе трески – 600 г, лук репчатый – 1 головка, яйца – 2 шт, масло сливочное – 2 ст.л., хлеб белый, черствый – 1/3 батона, сливки , чем жирнее, тем лучше – 100 г, молоко – ½ литра, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, крупа манная ...

Загрузка