Куриные котлеты из фарша

4048 рецептов

Куриные котлеты из фарша в духовке Куриные котлеты из фарша в духовке Из филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень.  Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты из фарша Куриные котлеты из фарша Среди множества видов мясных котлет я отдаю предпочтение котлетам из куриного фарша, потому что их готовить быстро и легко, а вкус всегда получается просто отменным. А так как куриная грудка считается диетической и питательной, то такие котлеты можно давать... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок

Вкусные куриные котлеты из фарша Вкусные куриные котлеты из фарша Куриные котлеты можно приготовить из грудки, тогда они получатся диетическими. Можно использовать любые части курицы. Котлеты можно приготовить заранее, а затем разогреть. К ним добавляют разные овощи, зелень, специи. Их обжаривают на сковороде, запекают в ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Укроп 4 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки

Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом Рубленные куриные котлеты с крахмалом - пышные, сочные, аппетитные. Их можно подавать на обычном, на праздничном столе, на ужин или обед, детям или взрослым - они всегда уместны. 1. Измельчите куриное филе очень мелко. 2. Добавить к фаршу измельченный лук, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Классические куриные котлеты Классические куриные котлеты Котлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Первым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ... Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл

Котлеты из куриной печени и фарша Котлеты из куриной печени и фарша Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок,... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сухари - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Куриные котлеты с зеленью на гриле Куриные котлеты с зеленью на гриле Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная к... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, петрушка, чеснок, укроп, соль

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра Для приготовления основной массы понадобится куриный фарш, заранее замоченный в холодной воде и размятый белый батон, репчатый лук, измельченный чеснок, сырое куриное яйцо и любимые специи. Все ингредиенты хорошо перемешать. Кусочек сыра завернуть в тонкий ... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, батон - 2 кусочка, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные, ветчина, сыр

Загрузка