Вкусные котлеты из фаршаКотлеты каждый помнит с детства. Их жарили бабушка и мама, их можно было тайком стянуть с горячей сковородки, и, обжигая язык, уплетать со свежим белым хлебом. Почему бы и нам с вами не попробовать приготовить вкусные котлеты из фарша? Простой, классический...Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Батон 1/2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу
Мясные котлеты из фаршаИз этого количества ингредиентов получается 15 котлет.Готовим фарш с луком:Фарш кладем в большую миску и хорошенько месим руками до однородности. Чем больше месить или перекручивать фарш через мясорубку, тем нежнее получатся котлеты.Очищенный лук натираем н...Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 0.6 кг, Лук - 5 шт., Белый хлеб (без корок) - 5, Молоко (или вода) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари (или мука) - 100 гр, Растительное масло - 50 мл
Самые вкусные котлеты из фарша индейкиПриготовить негустой фарш из пропущенной через мясорубку индейки, манной крупы, сметаны, сырого яйца. Добавить готовую горчицу, сахарный песок, соль, специи – по вкусу. Мелко порубить зелень петрушки, укропа, добавить в массу. Разогреть сковороду с растител...Ингредиенты: фарш из индейки - 800 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., горчица - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., петрушка, специи, укроп, соль
Стожки из фарша с тертым картофелемПриготовим ингредиенты. Фарш для приготовления блюда можно использовать любой. Но, конечно, стожки будут нежнее и вкуснее из домашнего фарша, накрученного на мясорубке самостоятельно из свинины и говядины. Можно сделать стожки из куриного фарша, получится д...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Грибы маринованные - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр
Котлеты из фарша индейкиДля приготовления котлет из фарша индейки на сковороде подготовить все продукты по списку. У хлеба срезать корочку и залить мякиш молоком. Индюшиный фарш выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, приправу, горчицу, измельчить лук и чеснок. Затем отжа...Ингредиенты: Фарш индейки - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Горчица - 1-2 ч.л., Приправа для птицы - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Хлеб - 100 г, Молоко - 70-100 мл, Масло подсолнечное - для жарки
Котлеты из фарша минтаяТакой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ...Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Котлеты с фаршем и картошкой в панировочных сухаряхБерем фарш свино-говяжий (я перемалываю фарш дважды). Теперь так же дважды перемалываем картофель, лук, чеснок и кусочек хлебушка( замоченного в молоке или воде) Смешиваем все, добавляем соль, перец, яйца (смотрите что бы фарш не был жидким и тепер...Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук - 1 шт., Картошка (или 4) - 3 шт., Яйца (или 1) - 2 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу
Котлеты из фарша индейки на сковороде без яицИндюшачье филе, а также лук и чеснок прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш. Посолить все, поперчить, положить сметаны. Сформировать котлетки, обвалять их в муке, поджарить с двух сторон в раст.масле до готовности...Ингредиенты: Фарш индейки - 400 гр, Сметана - 1 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Лук (маленькая) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Батон (2 куска (без корочки)) - 30 гр, Моцарелла (тертая) - 75 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука (или 3, для обкатывания...
Вкусные котлеты из фаршаРежем хлеб мелкими ломтиками и замачиваем в молоке на 10 минут. Чищеный лук меленько шинкуем ножом. Теперь смешиваем в миске готовый фарш (дома его можно дополнительно перекрутить в мясорубке), размятый руками разбухший хлебный мякиш (или пропустить через м...Ингредиенты: фарш (мясной (говядина + свинина)) – 650 г, хлеб (вчерашний) – 100 г, молоко (цельное) – 200 мл, лук-репка – 1 шт., яйцо (курицы, столовое)– 1 шт., соль (мелкая), специи – по вкусу, мука (для панировки), масло (растительное).
Вкусные котлеты+крокеты (дуэль!)Отрезать кончики кабачков и натереть кабачки на крупной терке Отжать влагу Положить сухари,яйцо,зелень,перец и соль Разогреть масло Из фарша скатать маленькие шарики Обжаривать в раскаленном масле Обсушить на салфетке (подавать сразу,пока хрустящие) Котлеты...Ингредиенты: кабачковые крокеты, 1 средний кабачок (450 – 500 г), 4 ст. л панировочных сухарей, перец,соль, немного резаной мяты,петрушки и укропа, 1 яйцо, масло для фритюра, вкусные котлеты, 1 крупный красный перец, 1 крупный желтый перец, 300 гр. любого фарша (у меня ...