Вкусное ароматное сало

728 рецептов

Вкусное ароматное сало Вкусное ароматное сало Свежее сало обязательно выдержать сутки в холодильнике. Сало сполоснуть водой, хорошо почистить ножом, особенно шкурку. Нарезать на куски 7-10 см величиной. Чеснок измельчить, добавить смесь молотых перцев, соль. Для тех, кто любит не очень соленое сало, ко... Ингредиенты: Сало (или подчеревок) - 1-1,2 кг, Чеснок - 2 головки, Соль не йодированная - 2 столовые ложки, Смесь перцев молотая - 2 столовые ложки, Рассол: Вода - 3 литра

Вкусное, ароматное сало Вкусное, ароматное сало Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями. Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. В фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Если ... Ингредиенты: сало с мясными прослойками - 1300 г, горчица - 25 г, чеснок - 8 зубчиков, соль - 20 г, специи - 10 г

Картофель с копченым салом в СВЧ Картофель с копченым салом в СВЧ Форму смазать растительным маслом силиконовой кисточкой, именно смазать, а не лить масло. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму. Картошку почистить, нарезать тонкими кольцами. Выложить на лук и посыпать специями. Сало нарезать кубиками и выложить све... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Сало (соленое, у меня копченое) - 100 г, Специи (соль, молотый красный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Маринованный шпиг (сало) и салат Маринованный шпиг (сало) и салат Сало я беру соленое, 3-5 дневной сухой засолки. Овощи помыть, почистить. Количество овощей в даном случае условное, так как чем больше разнообразных овощей, тем ароматней готовый продукт. Капусту я брала двух видов, измельчить всё в произвольной форме - как... Ингредиенты: Шпиг (сало) - 300 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 5-7 шт, Вода - 1,5 л, Сахар - 150 г, Соль - 2 ст. л.

Салат из макарон с салями Салат из макарон с салями Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Для салата потребуется 200 г готовых макарон. Помидоры нарезаем кубиками. Кубиками нарезаем салями и сыр. Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем в глубокой миске. Солим по вкусу. Выкладываем в салатник... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гребешки) - 200 г, Колбаса (салями) - 100 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Листья салата|Салат (листья) - 4 шт, Петрушка (зелень мелконарубленная) - 2 ст. л., Базилик (зелень мелк...

Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Сначала подготовим все нужные продукты. Все мясное - свинина, куриная голень, сало. Затем все нужные овощи - морковь, лук, болгарский перец. Вымоем и подготовим мяту для украшения блюда. Нарезаем сало небольшими кусочками. Выкладываем его на сковородку. Кур... Ингредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Сало (свежее) - 100 г, Морковь (среднего размера, сырая) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 100 г, Мята (свежая, для украшения блюда), Перец черны...

Плов с салом Плов с салом Хочу вам рассказать, как приготовить плов с салом, который готовится невероятно просто, достаточно быстро и всегда выходит аппетитным, ароматным, питательным и сытным. Рассыпчатый и ароматный плов с салом прекрасно подойдёт для хорошего обеда или ужина в кр... Ингредиенты: Сало 500 Грамм (грудинка), Рис 500 Грамм (пропаренный), Морковь 500 Грамм, Лук 500 Грамм, Чеснок 1.5 Штуки (головка), Соль По вкусу, Специи По вкусу (для плова - барбарис, куркума), Зира 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу

Картошка с салом на костре Картошка с салом на костре Это очень простой рецепт приготовления картошки с салом на костре. Готовить будем не на открытом костре, а при помощи мангала, ведь так гораздо удобнее. Ломтики картофеля и сала обязательно должны чередоваться между собой, чтобы картошечка как можно лучше п... Ингредиенты: Картофель молодой 3-4 Штук, Сало соленое 200 Грамм

Сало в маринаде пряное Сало в маринаде пряное Выбираем сало для засолки. Оно должно быть как можно толще, иметь ровную шкурку и чистый белый цвет, одним словом - красивое сало :) Нарезаем сало на пластинки толщиной примерно 1 см.Чеснок очищаем. На дно банки (берите трехлитровую) насыпаем 1 столовую лож... Ингредиенты: Сало - 1.5 кг, Чеснок - 70 гр, Соль - 40 гр, Кинза, кориандр (горошек) - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Вода (питьевая) - 1 л

Копчение сала в духовке Копчение сала в духовке 1. Одним из важных этапов является выбор сала - оно должно быть по максимуму толстым (не менее 2,5 см), с мясными прослойками. Цельный кусок нарезаем на бруски примерно 3-5 см в ширину. 2. Вторым этапом будет приготовление маринада: - в кастрюлю вливаем нуж... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 150 гр, Чеснок - 30 гр, Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка