Ароматное слоеное сало

13 рецептов

Ароматное слоеное сало Ароматное слоеное сало Залог успеха – правильно выбранное сало. Это должно быть не внутреннее сало, а внешнее. Поэтому выбираем со шкуркой и толщиной не менее 4 см. Оно должно быть свежим. Чтобы это определить, просто сожмите его пальцами. Оно должно быть мягким и начать плавитьс... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ст. л.

Сало вареное закусочное Сало вареное закусочное Слоеное сало хорошо тем, что оно равномерно пропитывается солью, специями и соком овощей (в данном случае соком моркови). На первый взгляд кажется, что закуска не будет держать форму, но достаточно лишь хорошо перевязать сало нитью перед варкой — и на следу... Ингредиенты: Сало свежее 1 Килограмм (свежее), Морковь 1 Штука, Чеснок 10 Зубчиков, Горчица 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Слоеный пирог с курицей Слоеный пирог с курицей Для теста понадобится 2/3 стакана муки грубого помола (или цельнозерновой) и 1/3 стакана обыкновенной. Оба вида муки порубить ножом вместе с охлажденным сливочным маслом. В горке сделать углубление, вбить яйцо и посолить. Ложкой (движениями от краев к серед... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука цельнозерновая - 0,7 стакана, мука - 0,3 стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вода - 0,3 стакана, куриное филе - 3 шт., лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., сливки - 2 ст. л., мускатный ...

Французский пирог с сыром, зеленью и салом Французский пирог с сыром, зеленью и салом Разморозить слоеное тесто.Достаточно 1 пласта теста из 500-граммовой пачки.Раскатать его и положить в разъемную форму(диаметр 26 см),сделав при этом края высотой около 3 см. Уголки теста пусть немного свешиваются через форму. Посыпать панировочными сухарями... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое,свежезамороженное) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 2 шт, Сало (копченое, с прожилками мяса) - 150 г, Сыр твердый (любой) - 250 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (рубленая)...

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Для нашего будущего кулинарного "шедевра" нам жизненно необходима говяжья вырезка и иже с ней следующие продукты… Говядина – мясо суховатое, поэтому без маринада нам ну никак. Режем кубиками морковь, сельдерей и лук. Решительно заливаем овощи пиво... Ингредиенты: Сало (не соленое) - 100 г, Грудинка (соленая) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Яйцо куриное (+1 для обмазки) - 2 шт, Лук репчатый (+1 в маринад) - 2 шт, Петрушка (свежая) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сметана...

Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Нам надо 500г свиной грудинки. И еще понадобится тонкий кусок сала с кожей, его нарезать тонкими ломтиками на 3 части. Сварить рассол из указанных выше ингредиентов. Остудить и засолить мясо с салом на 2-3 дня, раз в день переворачивая. Мелко нарезать 300г ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Сало (с кожей) - 200 г, Свинина (мякоть без сала) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - 100 г, Сахар - 50 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Соль - 20 г, Ти...

Супер-слоеная самса Супер-слоеная самса Из яйца, воды, соли и муки делаем тесто как на пельмени. Даем полежать минут 20-30. Забыла сфотать этот шаг, вспомнила когда уже раскатала. Тесто должно быть чуть мягче, чем пельменное, но не должно липнуть к столу и рукам. Поскольку магазинному кулинарному... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (холодная, тесто) - 1 стак., Соль (тесто, начинка) - 1-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Жир (кулинарный, для смазывания теста) - 50 г, Фарш мясной (начинка) - 300 г, Лук репчатый (начинка) - 1-2 шт, Специи ...

Пирог с мясом и сыром Пирог с мясом и сыром Из слоеного теста скатайте шарики и смешайте их с майонезом, сыром, мясом, специями и растительным маслом. Выпекайте 30 минут при 180 С. Для этого пирога отлично подойдет вчерашнее запеченное или жареное мясо, также отварное разделенное на волокна. Можно до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 350 г, Сыр твердый - 50 г, Моцарелла - 100 г, Мясо - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Специи (кари, паприка, прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Самса Самса Просеиваем в миску муку. Взбиваем яйцо с солью, размешиваем с водой и потихоньку вливая в муку, замешиваем крутое тесто. Тщательно выминаем, накрываем салфеткой и убираем в холодильник минут на 30. Для начинки: луковицу разрезаем напополам и еще напополам, ... Ингредиенты: тесто: мука - 500 гр., вода - 1 ст., соль - 1 ч.л., яйцо - 1шт, начинка: сало - 100 гр., соль, перец, обязательно зира и кориандр., зелень кинзы (очень желательно, но если нет, то нет)

Сережкины пирожки Сережкины пирожки Нам потребуется: Слоеное тесто (здесь - готовое, из магазина, но, конечно, можно приготовить самим по любому любимому рецепту) Для фарша: говядина немного сала лук кинза соль перец зира масло для пассировки яйцо для смазки Приготовление: Мясо помыть, обсуши... Ингредиенты: Слоеное тесто, говядина, лук, кинза, специи.

Загрузка