Ароматное сало по домашнему

320 рецептов

Сало по-домашнему (простой рецепт) Сало по-домашнему (простой рецепт) Отличный вариант закуски, которая подойдет и на повседневный, и на праздничный стол. Особенно хорошо сало подойдет в качестве закуски к горячительным напиткам. Подавать его нужно с чесноком, черным хлебом и горчицей. Наслаждайтесь! Начинаем с подготовки осн... Ингредиенты: Сало 1,5 Килограмма, Соль крупная 6 Ст. ложек, Перец чёрный молотый 4-5 Ст. ложек, Головка чеснока 6 Штук

Вкусное ароматное сало Вкусное ароматное сало Свежее сало обязательно выдержать сутки в холодильнике. Сало сполоснуть водой, хорошо почистить ножом, особенно шкурку. Нарезать на куски 7-10 см величиной. Чеснок измельчить, добавить смесь молотых перцев, соль. Для тех, кто любит не очень соленое сало, ко... Ингредиенты: Сало (или подчеревок) - 1-1,2 кг, Чеснок - 2 головки, Соль не йодированная - 2 столовые ложки, Смесь перцев молотая - 2 столовые ложки, Рассол: Вода - 3 литра

Ароматное сало из духовки Ароматное сало из духовки Сало разрезаем вдоль. Натираем (обильно) солью, приправой. Нашпиговать порезанным чесноком. Посыпать перцем. Обложить лавровым листом. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Ингредиенты: сало с прослойкой 1 кг., соль, лавровый лист, перец черный молотый, приправа для сала, чеснок 4-5 зубка

Ароматное сало по-домашнему Ароматное сало по-домашнему Можно брать и другое сало. У меня здесь тонкий конец грудинки, он лучше подходит для скатывания в рулет. Чистим кожу. Надо облить ее горячей водой и соскоблить ножом досуха, несколько раз. От куска отрезать немного лишнего сала с кожей. Внутреннюю часть кус... Ингредиенты: Грудинка (свиная, сырая) - 1 кг, Специи, Соль - 7 ст. л.

Копченое сало по-домашнему Копченое сало по-домашнему Простите, но пошаговых фото не делала (сало готовилось на даче, было не до сессии). На сайте есть похожий рецепт. Но, как говорится, не то пальто... Итак, приступим. Покупаем шейную часть хрюшки. Такое сало идеально подходит к данному варианту. Там и мяско ... Ингредиенты: Сало (шейная часть) - 1,5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Горчица (готовая, острая) - 2 ст. л.

Сало с перцем и чесноком Сало с перцем и чесноком Приготовить сало с перцем и чесноком очень просто. Самое важное - это иметь в кухонном арсенале аэрогриль. Незаменимая вещь на кухне, особенно если Вам нравится копчености! Сало по данному рецепту получается очень вкусным пропитанным и пряным. Для приготовл... Ингредиенты: Сало с мясной прослойкой 1 Килограмм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Жидкий дым - По вкусу (для копчения)

Рулет из свиного сала Рулет из свиного сала Рецепт приготовления рулета из свиного сала рассказала мне моя дорогая бабушка. Мы, дети и внуки, не часто собирались у нее дома, но когда собирались, то это был настоящий праздник для души и желудка. Особенно мне запомнилось это блюдо - оно просто готовитс... Ингредиенты: Свиное сало тонкое 500 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Перец чёрный молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Смесь сухих трав 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Копчение сала в духовке Копчение сала в духовке 1. Одним из важных этапов является выбор сала - оно должно быть по максимуму толстым (не менее 2,5 см), с мясными прослойками. Цельный кусок нарезаем на бруски примерно 3-5 см в ширину. 2. Вторым этапом будет приготовление маринада: - в кастрюлю вливаем нуж... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 150 гр, Чеснок - 30 гр, Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Домашнее ароматное сальце Домашнее ароматное сальце сало нарезать на небольшие кусочки,добавить мелко порезанный чеснок,укроп,перц и кориандр,розмарин по желанию,немножко прованских трав,все хорошо перемешать всыпать соль и хорошо повтирать в кусочки,перемешать все еще раз,оставить в прохладном месте (не в х... Ингредиенты: сало с прослойкой свежее-800 г, соль-1 стакан, укроп-небольшой пучок, чеснок-1 головка, перец по вкусу, кориандр-2 ч.л., розмарин-по желанию, прованские травы-щепотка

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Загрузка