Маринованное сало с чеснокомМаринованное сало с чесноком, закрытое в баночки, это очень удобный способ приготовления данного продукта. Сало всегда получается, как свежее – очень нежное и не пересоленное. Также радует, что само сало перед употреблением не нужно очищать и отмывать от со...Ингредиенты: Сало свежее 500 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Каменная соль 35 Грамм, Уксус 9% 25 Миллилитров, Смесь перцев 1 Чайная ложка (чёрный/красный/белый), Горчица сухая 1 Щепотка (в зернах), Перец горошком 5 - 6 Штук (душистый и чёрный), Лавровый лист 3 Штуки, Чесно...
Маринованное сало в рассоле1. Подготовим маринад, для этого наливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, лавровый лист, горошины перца и гвоздику, отправляем на огонь, доводим до кипения 2. Сало моем, обсушиваем, режем кусочками по 5-6 см толщиной. Чеснок очищаем, режем брусочками, нашп...Ингредиенты: Сало - 400 гр, Соль - 60 гр, Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Паприка - 20 гр, Чеснок - 20 гр, Вода - 500 мл, Перец острый стручковый - 10 гр
Маринованное сало "Вкусное"Такое сало получается удивительно ароматным и вкусным. А такой маринад, вполне может стать вашей "визитной карточкой". Подавайте сало на любое застолье, в качестве дополнения к закускам. Важно отметить, что съев на тощак несколько кусочков сала, в...Ингредиенты: Соленое сало 1 Килограмм, Соль 1-2 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Мед 100 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Душистый перец 20 Штук, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра
Маринованное салоЯ покупаю всегда, так скажем, большим отрезком и потом режу на куски. Кусочки сала я режу по своей ладошке. Я не делала пошаговое фото. Извините!!! Сало легко готовится, и я постараюсь подробно описать, состоит всего из трех шагов: 1. Берем кастрюльку и вык...Ингредиенты: Сало (с мясными прожилками обязательно) - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Уксусная эссенция - 2 ст. л.
Сало горячего копчения в домашних условияхПодготовим все необходимые ингредиенты. Вкуснее, если сало с прослойками. Смешиваем соль, перец и разломанный немного лавровый лист. К специям добавляем чеснок - пропускаем через пресс-чесночницу или мелко рубим ножом. Хорошо все перемешиваем. К специям доб...Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 7 зубч., Соль (50-70 г) - 60 гр, Смесь перцев молотых - 2 чайн.л., Лавровый лист - 5 шт., Соевый соус (2-3 ст.л.) - 2.5 стол.л.
Сало в банке в рассоле с чесноком1. Сало лучше брать не тонкое, пусть будет потолще. Нарежьте кусок сала на полоски толщиной примерно 2 см. 2. Влейте в кастрюлю воду, вскипятите ее, после чего дайте ей остыть до 40 градусов. Насыпьте соль, добавьте лавровый лист и горошины перца. Размешайт...Ингредиенты: Сало - 500 гр, Вода - 1 л, Поваренная соль - 120 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 12 шт., Чеснок - 25 гр
Закусочные рулеты из салямиКуриное филе мелко нарезать. Сыр, яйцо, корнишон натереть на средней тёрке. Добавить морковь,зеленый горошек,мелконарезанный чеснок(не обязательно). Приготовить соус: в майонез добавить лимонный сок, белое вино, сливки, всё хорошо перемешать. Заправить сала...Ингредиенты: Колбаса (салями деликатесная, нарезка) - 100 г, Филе куриное (отварное) - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка), Горошек зеленый - 2 ст. л., Корнишоны (маринованные) - 1 шт, Че...
Маринованный шпиг (сало) и салатСало я беру соленое, 3-5 дневной сухой засолки. Овощи помыть, почистить. Количество овощей в даном случае условное, так как чем больше разнообразных овощей, тем ароматней готовый продукт. Капусту я брала двух видов, измельчить всё в произвольной форме - как...Ингредиенты: Шпиг (сало) - 300 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 5-7 шт, Вода - 1,5 л, Сахар - 150 г, Соль - 2 ст. л.
Пицца с курицей и пицца с салямиПицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром. С начинкой можно экспериментировать на Ваш вкус. Я перепробовал очень много пицц(я это блюдо люблю не меньше итальянцев), в т...Ингредиенты: Грудка куриная ( филе), Колбаса, Колбаса ((салями), Шампиньоны ((шампиньоны), Перец болгарский (красный), Ананас (консервированный,кусочками), Лук репчатый, Сыр твердый, Мука пшеничная|Мука (вода, дрожжи, сахар, соль), Специи (Орегано, базилик, чили.)
Сало в луковой шелухе с чеснокомВ кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов вынимаем сало, обс...Ингредиенты: вода - 3 л, сало - 1.5 кг, соль - 300 г, чеснок - 5 зубчиков, луковая шелуха - 2 горсти, перец душистый горошком - 6 шт., лавровый лист - 4 шт., паприка молотая - 2 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л.