Вкуснейший творожный пирог с капустой

46 рецептов

Вкуснейший творожный пирог с капустой Вкуснейший творожный пирог с капустой Приготовим начинку. Нарезаем капусту тонкой соломкой, зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками, чеснок измельчить. Обжарить в масле лук, положить морковь, чеснок и капусту. Хорошенько потушить. Добавить зелень... Ингредиенты: Творог (для теста) - 250 г, Маргарин (для теста) - 125 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль, Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Капуста белок...

Творожный пирог с капустой и сыром Творожный пирог с капустой и сыром Тонко нарезать капусту, мело нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло и выложить овощи, тушить под крышкой около 10 минут. Добавить соль и специи. Открыть крышку и обжарить еще в течение 10 минут, для ... Ингредиенты: Для теста: Творог - 200 гр., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 240 гр., Масло сливочное - 50 гр., Разрыхлитель теста - 4 гр. (1 ч. л.), Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Для начинки: Капуста белокочанная - 500 гр., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль ...

Пирог с капустой на творожном тесте Пирог с капустой на творожном тесте Для начала приготовим начинку, для этого крупно порубим капусту и потушим её в сковороде с добавлением молока примерно 25-30 минут. Яйца же отварим, остудим и меленько порежем с помощью яйцерезки. После этого смешаем яйца, капусту, сливочное масло и мелко н... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 20 гр, Капуста - 0.25 кочан, Укроп - 1 гр, Молоко - 100 мл

Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Необходимые продукты. Сначала нашинкуем капусту и лук. Поставим всё это тушиться в масле. Почему затронула тему капусты... Молодая тушится быстро и в своём соку, а вот старую надо тушить с добавлением воды. Хотя отцедить нужно и ту, и другую. Нашла в холоди... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Капусту брать желательно свежую) - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Соль - 3,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Укроп (желательно свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Ма...

Пирог с капустой и зерненым творогом Пирог с капустой и зерненым творогом Обжарить на растительном масле нашинкованную капусту до мягкости. Здесь возможны варианты - если любите капусту хрустящую, усердствовать не стоит, поскольку она еще будет запекаться в пироге. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить сахар, предварительн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Творог (зерненый) - 150-200 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Пирог с капустой из творожного теста Пирог с капустой из творожного теста В качестве начинки я использовал оставшуюся со вчерашнего ужина капусту, тушенную с луком. Приготовил творожное тесто, разделил его на две равных части. Каждую раскатал в тонкий пласт. На одну часть теста выкладываем начинку, накрываем второй частью и форми... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Соль По вкусу, Капуста, тушенная с луком 1 По вкусу, Мука пшеничная 2 Стакана, Сода пищевая 0,75 Чайных ложки

Пирог с капустой. Пирог с капустой. Идею выпечки подобного пирога я увидела в интернете. Очень понравилось, что на творожном тесте устроилась капуста, залитая сметанной заливкой под корочкой сыра. Для теста: 100 гр. творога, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 2... Ингредиенты: Тушеная капуста, сыр, яйца, сметана, творог, растительное масло, мука, соль, сода, зелень.

Пирог с капустой Пирог с капустой Капусту мелко нашинковать, залить молоком, довести до кипения и варить минут 25. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, слегка отжать. Добавить растопленное сливочное масло, нарезанную зелень, яйца, посолить и перемешать. Яйца, творог и сахар перемешать с помощь... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 300-400 г, Молоко - 0.5 стак., Укроп - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Творог (у меня был жирный) - 250-300 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Мы продолжаем экскурсию в мир осетинских пирогов. Невероятно вкусная традиционная осетинская выпечка в форме солнечного круга заслуживает внимания не меньше, чем русский пирог «Курник» и татарский «Балиш». Ранее мы приготовили пирог с творожной начинкой и в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Мука - на подпыл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Рассольный сыр - от 100 г, Специи - по вкусу, Укроп свежий - по вкусу, Масло сливочное ...

Пирог с капустой Пирог с капустой Начать с приготовления теста. Для этого нужно взять: масло сливочное комнатной температуры, творог (сухой), муку, соль, сахар, разрыхлитель. Муку просеять. Добавить соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить масло. Растереть с мукой руками. Добавить творог. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Творог - 250 г, Капуста белокочанная - 500 г, Куркума - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 30 г, Масло топлёное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец...

Загрузка