Нежнейший и вкуснейший капустный пирог

168 рецептов

Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содой и все перемешать. В смазанную и посыпан... Ингредиенты: для теста: 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. соды, 1 ст. муки, для начинки: 400 гр. капусты, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, перец, кориандр

Капустный пирог с рыбой диетический Капустный пирог с рыбой диетический Для этого пирога понадобится 6 капустных листов (у меня форма размером 20х20см. Если Ваша форма больше, тогда листов понадобится тоже больше). Для начала капустные листы нужно отварить до полуготовности. У меня кипели минут 5. Пока варится капуста, можно по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) - 6 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (или белый йогурт) - 5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Безумно вкусный капустный пирог. сметут все за секунды! Безумно вкусный капустный пирог. сметут все за секунды! Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить. Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарез... Ингредиенты: тесто: творог – 250 гр., сливочное масло – 125 гр., яйца – 2 шт., мука - 300-350 гр., сахар – 1- ч.л., разрыхлитель – 1,5 ч.л., соль – 1/2 ч.л., начинка: капуста – 400 гр., лук - 1 шт., яйца – 3 шт., вода - 50 мл., сливочное масло – 20 гр., соль – 1/2 ч.л.

Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Нашинковать капусту и залить кипятком на 15 мин. Тем временем пассировать лук. Добавить сцеженную капусту. Томить еще 15 мин. Охладить. Добавить укроп, одно измельченное крутое яйцо и одно сырое. Посолить и перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Мелко нашинковать) - 300 г, Лук красный (Нашинковать) - 1 шт, Яйцо куриное (Одно понадобится вкрутую, другое-сырое) - 2 шт, Укроп - 2 горст., Тесто слоеное (2 листа) - 1 упак.

Капустный пирог! рецепт пышного теста и вкусной начинки Капустный пирог! рецепт пышного теста и вкусной начинки Предлагаю рецепт самого любимого пирога в моей семье. Дрожжевое тесто на кефире получается очень пушистым и нежным - пирог просто тает во рту! Для теста в кефир добавить сахар, соль, дрожжи, 2 белка и 1 желток, растопленное сливочное масло, все перемешать и... Ингредиенты: тесто, 250 мл. кефира, 2 яйца (1 желток оставить для смазки пирога), 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 11 гр. сухих дрожжей, 600 -700 гр. муки, 100 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 1 кг. капусты, 1 морковь, 1-2 помидора, растительное масло для жарки...

Капустный пирог на сковороде Капустный пирог на сковороде 1. Первым делом нужно нашинковать мелко капусту. Лучше в рецепт приготовления капустного пирога на сковороде использовать молодую и мягкую капусту, тогда блюдо получится нежнее и сочнее. 2. В глубокой мисочке взбить яйца с солью. 3. Выложить туда капусту и ... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень По вкусу, Мука 100-150 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Капустный пирог с яйцом Капустный пирог с яйцом Для приготовления пирога возьмите белокочанную капусту, яйца, муку, кефир, лук репчатый, зелёный лук, разрыхлитель и соль. 1 луковицу нарежьте на полукольца и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) до прозрачности. Капусту (400 г) тонко нашинкуйте и доба... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Кефир - 300 мл, Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Быстрый пирог с капустой и куриным филе на ряженке Быстрый пирог с капустой и куриным филе на ряженке Капусту нашинковать, отжать сок.Филе куриное порезать ломтиками, лук соломкойСмешать капусту,лук,филе куриное, посолить и поперчить по вкусуРазогреть сковороду и все обжарить на растительном маслеТестоСмешать ряженку, майонез,яйца,добавить соду и муку- тест... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Куриное филе - 2 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 200 гр, Из ряженки (Можно заменить кефиром) - 300 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 гр, Перец ...

Капустный пирог Капустный пирог Говорю сразу, у меня был 1 кг капусты, но при желании вы можете немного увеличить ее количество. Итак, капусту нашинковать, перемешать с 1 столовой ложкой соли. Залить капусту кипятком, дать постоять минут 10. А пока поставим вариться 3 яйца. Затем остужаем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (примерно, можно больше) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 15-18 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 г

Капустный пирог с кунжутной посыпкой Капустный пирог с кунжутной посыпкой Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме... Ингредиенты: Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый...

Загрузка