Пирог вкуснейший

22639 рецептов

Пирог Хризантема с фаршем и сыром Пирог Хризантема с фаршем и сыром Ингредиенты. Готовим опару. Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, поставить в теплое место для подъема на 15 минут. Замесите тесто из всех ингредиентов. В муку вмешайте соль, яйцо, кефир, растительное масло и поднявшуюся опару. Если тесто сильно прилипает ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир - 100 мл, Молоко - 100 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Фарш мясной (любой, у меня куриный) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца (для смазки пирога перед выпечкой) - ...

Пирог с рыбой и капустой Пирог с рыбой и капустой Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем. Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мед (в тесто) - 1 ст. л., Соль, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 250 г, Филе рыбное (в начинку) - 250 г, Лук белый ...

Пирог Вкусный с двумя вариантами начинки Пирог Вкусный с двумя вариантами начинки Готовим тесто. Маргарин растопить, добавить кефир, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Готовим начинку 1. Морской язык разморозить, порезать кусочками, поставить на огонь, п... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 1 пач., Кефир (для теста) - 1 стак., Соль (щепотка, для теста + в начинки, по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 3 стак., Морской язык (начинка 1) - 1,5 кг, Картофель (начинка 1) - 1,5 к...

Пирог слоёный с творогом Пирог слоёный с творогом В теплой воде (30-35 градусов) размешать простоквашу и растительное масло. Посолить и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, вначале лопаткой, складывая друг на друга края, чтобы тесто не "затянулось", а затем слегка руками, тесто должно не ра... Ингредиенты: Простокваша (можно мацони) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250/300 г, Вода - 130 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог (средней влажности) - 400 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Крупа манная...

Сочный пирог с мясом и грибами Сочный пирог с мясом и грибами Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец лимонный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Перец болгарский (красный или оранжевый (жёлтый) - 1 шт, Шампиньоны (большие.Грибы любые берите.С лесными вкуснее.)...

Пирог НЕТ привычному Пирог НЕТ привычному Рыбное филе отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать на кусочки. Цветную капусту отварить в подсоленной воде (5 минут). Остудить. Шпинат промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, прибавить цветную капусту. К полученной массе добавить кусочки рыб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно и дрожжевое) - 500 г, Шпинат - 600 г, Творог - 150 г, Капуста цветная - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для смазывания пирога)

Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ) Пирог...вкусный...очень(хоть изначально и задумывался как пицца :-) ) Муку просеять,добавить соль,сахар,дрожжи,перемешать.Влить масло и,добавляя воду,замесить мягкое пластичное тесто.И оставить на время приготовления начинки в покое(под крышкой). Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до гот-ти на сковороде,не з... Ингредиенты: тесто: мука-400 гр, соль-1 ч.л., дрожжи сухие быстрые-7гр, сахар коричневый-1,5 ч.л., масло растительное-2 ст.л., вода-примерно 200-220 гр, начинка: творог 18%-200 гр, молоко-несколько ст.л. (у меня ушло 4), соль-щепотка(хорошая такая), чеснок-2зубчика, укр...

Закрытый пирог с картошкой Закрытый пирог с картошкой 1. Маргарин трем на крупной терке, добавляем муку, перетираем руками массу в мелкую крошку, добавляем соль и холодную сметану, замешиваем тесто. Оно получается упругим, как-бы слегка влажным. Упаковываем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 10... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сметана - 300 гр, Маргарин (замороженный) - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (можно майонез) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки (для смазывания поверхности пирога) - 1 ш...

Миндальный пирог на поленте и рисовой муке Миндальный пирог на поленте и рисовой муке Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из 1 лимона выжать сок. Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Два яйца взбить блендером с насадкой-венчиком. Сахар растереть лопаткой со 180 г предварительно р... Ингредиенты: миндаль - 200 г, полента - 100 г, рисовая мука - 50 г, сливочное масло - 185 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог с малиной и инжиром Пирог с малиной и инжиром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: соединить 150 г сахара и 185 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт, добавить цедру апельсина и взбить все блендером с... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 185 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л., инжир свежий - 4 шт., малина - 2 горсти, сахар коричневый - 50 г, сливочное ма...

Загрузка