Похожие рецепты
Снеговики наступают пародия на крабовый салатИнгредиенты: 250 г крабовых палочек, 400 г отварного риса, 5 - 6 ст. л.майонеза, 150 г кукурузы, 3 ст. л.молока, 3 сырых яйца, растит.масло, 200 г сыра, луковица, морковь, сл.перец, перец горошком, специи по вкусуПродукты... Сыр для основы придумала уже в процессе готовки. Маленькую луковицу мелко-мелко нарезаем... Отправляем в заранее отваренный рис. Туда же высыпаем маленькую баночку кукурузы,перед этим слив жидкость. Однажды я встретила оригинальный гарнир из рис...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Фальшивые беляши вкусная и быстрая пародия на настоящие беляши без дрожжейИнгредиенты: кефир - 400 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ч.л, мука - 250 гр., сода - 0,5 ч.л (или разрыхлитель 1 ч.л), фарш - 450 гр., лук - 1 шт., соль, специи .Без всякой возни получаются, по сути, те же беляши. Поэтому, если у Вас нет времени, можно быстро приготовить это блюдо, накормить и порадовать своих домашних. Нарезать лук, добавить его к фаршу вместе с солью и специями. Перемешать. Соединить кефир,яйцо,с...
Луизианское гамбо пародияИнгредиенты: 400 гр. филе белой рыбы(тилапия,судак,хек), 1 ст. л муки, 1 ч.л. порошка паприки, 150 гр. очищенных креветок, консервированные в сообственном соку помидоры,порезанные кубиком-500 гр, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 зеленого болгарского перца, 100 гр. зеленого горошка, 1 пучок зелени, бульон рыбный или овощной-1.5 л (или вода), рис-125 гр, 2 ст. л оливкового масла, несколько капель табаско, сок половинки лимона, сольСмешиваем муку с паприкой,панируем в этой смеси порезанную кубиками рыбку,обжариваем в оливковом масле до румяности. В кастрюле в оливковом масле пассеруем мелко нарезанный лук до прозрачности,добавляем соломку сладкого перца,ожариваем минут 5,добавляем пом...