Вишневый торт со сливками

708 рецептов

Вишневый торт со сливками Вишневый торт со сливками Благодаря подробному рецепту, как приготовить вишневый торт со сливками, вы без труда сможете приготовить такой вкусный десерт на своей кухне. Вишню можно брать свежую (только не забудьте предварительно удалить из нее косточки), замороженную или консервиров... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Вишня 150 Грамм, Взбитые сливки 150 Грамм, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Какао 4 Ст. ложки

Шоколадно-вишневый торт со сливками Шоколадно-вишневый торт со сливками Очень вкусный и нежный торт на сливочном креме. Легкая кислинка вишни отлично оттеняет сладость торта. При желании коржи при сборке дополнительно можно пропитать чем-нибудь. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивых пиков. Отложите. Отде... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Мука 210 Грамм, Сахар 240 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сода 1/3 Чайных ложки, Какао 50 Грамм, Вишня 300 Грамм, Сливки от 33% 500 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм

Шоколадно-вишневый торт-мороженое Шоколадно-вишневый торт-мороженое Готовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. Натираем шоколад на терке и смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (35%) - 0.5 л, Шоколад темный (50г-в мороженое, 50г-для стаканчиков) - 100 г, Безе (50г-в мороженое, 50г-для декора) - 100 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 130 г,...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Спорить швейцарцам с немцами есть из-за чего: Шварцвальдский вишнёвый торт - самый настоящий кондитерский шедевр! Он сочетает в себе три различные вкусовые направления: шоколад, ягоды и взбитые сливки. Шварцвальдский вишневый торт - это любимый торт и моего... Ингредиенты: Мука - 225 г, Яйца - 9 шт., Сахарный песок - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад черный - 200 г, Вишневый шнапс - 3 ст.л., Сливки для взбивания - 1200 мл, Вишневый компот без косточек - 1000 мл, Крахмал - 4 ст.л., Загуститель для сливок - 6 шт., Шоколад...

Вишневый торт Вишневый торт Вишневый торт знаменателен тем, что делается не без участия вишневых ягод. Помимо этого, в ход идет вишневый сироп, которым замечательно пропитываются коржики. Не забудьте вынуть из ягод все косточки, чтобы, ненароком не повредить зубы! Делаем бисквит. Отде... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйца 6 Штук, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 3 Стакана, Вишня 500 Грамм, Сливки 1 Литр, Шоколад 120 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Крахмал 50 Грамм

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню. При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (жирностью 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Сливки (жирностью 33%) - 700 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Виш...

Яблочный торт со сливками Яблочный торт со сливками Яблоки промойте и распределите в форме, в которой вы будете запекать, чтобы удостовериться в нужном количестве яблок. Далее уберите яблоки из формы и очистите их и удалите серединку. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В подготовленную форму для выпечк... Ингредиенты: Яблоки - 8 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Куриные яйца - 6 шт., Сахар (для теста) - 6 стол.л., Сливочное масло - 90 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи - 3 стол.л., Варенье (взять вишневое) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливки - 500 мл, Темный шок...

Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Сливочный шоколадно-вишневый торт (утилизация белков) Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Пр... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 300 мл, вафельная крошка - 100 г, вишня - 20 шт., вишня - 300 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яичные белки - 6 ш...

Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить бисквит, для этого в миске слегка на водяной бане подогреть яйца с сахаром до 30 г, венчиком немного взбить, затем взбить миксером до бела, взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза. Затем в отдельной емкос... Ингредиенты: Вишня без косточек замороженная - 400 г, вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г,,,,,,,,., Для бисквитно...

Загрузка