Вишневый торт на сковороде

70 рецептов

Вишневый торт на сковороде Вишневый торт на сковороде Подготовим ингредиенты. Яйцо растереть с растереть с 1\3 стак. тростниковым сахаром Мистраль. Растопить сливочное масло. К смеси добавить мед и соду, размешать. В смесь вылить растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку. Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 1 ст. л., Сода - 1\2 ч. л., Сметана - 2 стак., Вишня - 1 стак., Ванилин - 1,5 г

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Яркий вишнево-сметанный торт Яркий вишнево-сметанный торт Для теста в емкость просеиваем муку с разрыхлителем. Солим. Затем вместе с маслом, сахаром и яйцом смешиваем все до однородного теста. Заворачивам в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Для начинки взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. ... Ингредиенты: Для песочного теста: 200г муки, щепотка разрыхлителя, щепотка соли, 50г сахара, 1 яйцо, 100г слив. масла комнатной температуры, Для сметанной начинки: 3 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга, 500г сметаны, цедра половин...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Черешневый торт Черешневый торт Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар, потом по одному желтки. В полученную массу добавить муку, осторожно перемешать. Застелить дно разъемной формы (у меня диаметром 25 см) бумагой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Джем (вишневый) - 100 г, Черешня - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Ванильный сахар - 10 г, Миндаль (лепестки)...

Блинный торт "Вишенка" Блинный торт "Вишенка" 1. Необходимо приготовить 9 - блинов. Для этого смешать молоко, муку, яйцо, сахар, соль, масло подсолнечное "Олейна". 2. Испечь блины на сковороде смазанной растительным маслом "Олейна". 3. Приготовим начинку. Для этого взбиваем сливки... Ингредиенты: Блин - 9 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 15 мл, Творог - 300 г, Сливки (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 40 г, Джем (вишневый) - 100 г, Желе (с ароматом вишни) - 50 г, Вишня (вяленая ), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Желе (с ароматом вишни)

Английский пасхальный торт на русский лад Английский пасхальный торт на русский лад Начнем с приготовления марципана, он будет не совсем классический и для лепки сложных элементов точно не подойдет. Но придаст нашему пирогу приятный вкусовой оттенок. Орехи заливаем кипятком, даем остыть. Затем сливаем воду, а орехи очищаем от шкурки. Выкла... Ингредиенты: Миндаль - 300, Молоко сгущенное - 190, Яйцо куриное - 1, Сахарная пудра (примерно) - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 2 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 3 горст., Дрожжи (для сдобы)...

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Французкий торт из крепов Французкий торт из крепов Смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель. В отдельной миске смешиваем до однородности яйца, молоко и растительное масло. Постепенно добавляем нашу смесь в сухие ингредиенты. Помешиваем венчиком, разбиваем все комочки. По консистенции тесто должно напомина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (можно заменить содой) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Клубника - по вкусу, Ежевика - по вкусу, Шоколад темный - 50 г, Ананас ...

Загрузка