Торт лимонное наслаждение

104 рецепта

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Торт "Лимонное наслаждение" Торт "Лимонное наслаждение" Предварительно необходимо сделать лимонный кисель: цедра 1-го лимона+сок 3-х лимонов+125 г воды+100 г сахара поставить на мал. огонь отдельно в 2-х стол.ложках воды развести 3 чайные ложки с верхом крахмала, добавить в лимонную смесь и проварить 2-3-мин. Ко... Ингредиенты: Лимонный кисель: 3 лимона, 100 г сахара, 125 г воды, 3 чайных ложки крахмала, Корж-основа: 4 желтка, 2 столовые ложки молока, 125 г масла комнатной температуры, разрыхлитель, 250 г муки, 125 г сахара, 4 белка, 200 г сахара, для крема 400 г сливок 38%

Торт"Лимонное наслаждение" Торт"Лимонное  наслаждение" Сначала приготовим безе .Его можно приготовить даже заранее.8 белков взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену.Если перевернем емкость с массой и она останется на места,белки готовы к выпеканию.Духовку предварительно разогреть до 100 градусов,на лист постла... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 30 ст.ложек сахара, 30 ст.ложек сметаны, 30 ст ложек муки, ваниль, 1.5 чайн.ложки соды, яблочный уксус, 2 лимона, 300 гр грецкого ореха, 200 гр миндаля, для безе, белок 8 яиц, 200 гр сахарной пудры, для крема, 300 гр сливочного масло, 1.5 ...

Торт лимонно-ореховый Наполеон Торт лимонно-ореховый Наполеон Начинаем с крема: молоко ставим на огонь и доводим до кипения. Пока оно закипает, взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в двое. Добавляем 2 ст.л. муки и еще раз взбиваем (1-2 минуты). В кипящее молоко тонкой струйкой выливаем смесь (из яиц, сахара и м... Ингредиенты: Маргарин (300гр) - 1,5 пач., Вода - 1 стак., Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Цедра лимона - 1 шт, Масло сливочное - 150-200 г, Орехи грецкие - 2 стак.

Шифоновый лимонный торт-суфле Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...

Торт "наслаждение" Торт  "наслаждение" БИСКВИТ: Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50г сахара в пышную пену. Желтки тоже взбить с остальным сахаром и ванилином в кремообразную массу. Аккуратно смешать белковую и желтковую массы, добавить просеянную с крахмалом муку. Перемешать. Выложить в... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 100 гр. сахара, ванилин, 50 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, смородиновый мусс: 200 мл. сока черной смородины, 3 ст.л. сахара, 10 гр. желатина, 250 мл. сливок, банановый мусс: 2 банана, 75г сахара, 1/2 лимона (сок), 10 гр. желатина, 250 мл. сливок

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" 1. Набор продуктов 2. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. 3. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму,... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100 гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50 гр, бразильский орех - 50 гр, фундук -50 гр, миндаль - 50 гр, гр. орехи - 50 гр, цукаты - 100 гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1 ст.л, кардамон - 10 капсул( ...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Набор продуктов. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму, так же ... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50гр, бразильский орех - 50гр, фундук -50гр, миндаль - 50гр, гр.орехи - 50гр, цукаты - 100гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1ст.л, кардамон - 10 капсул( измельчен...

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Подготовим все ингредиенты Подготовим форму и разогреваем духовку на 180 градусов Взбиваем яйца с сахаром До такой вот пышной белой пены Дальше гасим, именно гасим, разрыхлитель. Когда у меня нет лимона, я развожу лимонную кислоту водой и гашу этим соду ил... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Кофе натуральный

Загрузка