Торт вишневый трюфель

14 рецептов

Торт "Трюфель" Торт "Трюфель" Сахар с яйцами взбить в пышную пену. Добавить к яичной смеси какао, муку и крахмал. Быстро вымесить тесто. Дно формы 24 см выстелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 40-45 минут. 50 гр. шоколада растопить на паро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Крахмал картофельный - 10 г, Сливки (не ниже 33% жирности) - 300 г, Орехи грецкие - 150 г, Сироп ванильный (у меня вишневый) - 60 мл, К...

Торт " вишневый трюфель" Торт " вишневый трюфель" Сразу хочу сказать,что торт я делала два дня...но он того стоит! В первый день готовила шоколадные меренги и трюфель для трюфельного крема. На второй день пекла бисквит,делала крем,вишневый мусс и гляссаж. Шоколадные меренги Взбейте белки миксером. Когда о... Ингредиенты: бисквит : 100 гр. муки, 120 гр. сахара, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя(12 гр. ), шоколадные меренги : 150 гр. белков - это 5 шт. примерно, 150 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, 25 гр. качественного какао, вишневый мусс : сахар 125 гр, вода 125 мл., желати...

Торт "малиново-вишневый трюфель" Торт "малиново-вишневый трюфель" Бисквит: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовности. С... Ингредиенты: Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно: Бисквит: 120 миндальной муки, 150 г сахара, 2 яйца, 4 желтка, 25 г муки, 25 г какао без сахара, 5 белков, 60 г сахарной пудры, Сироп для пропитки: 50 г воды, 50 г сахара, 100 г сок вишневый, домашний, 50 мл малинового ...

Торт «Малиново-вишневый трюфель» Торт «Малиново-вишневый трюфель» Для бисквита диаметром 21 см муку, сахар, яйца, желтки и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1–2 минуты. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа при температуре 180 ... Ингредиенты: Миндальная мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Какао - 25 г, Вода - 50 мл, Яичный белок - 5 штук, Вишневый сок - 100 мл, Малиновый ликер - 50 мл, Сливочное масло - 200 г, Вишня - 100 г, Сахарная пудра - 25 г...

Торт "трюфель" Торт "трюфель" Нет, это не дежавю!!! Рецепт был, но из-за неполадок на сайте сплыл. Повторяюсь, потому как не могу не поделится своими впечатлениями об этом кулинарном шедевре!!!! Бисквит восхитительный!!!! Спасибо огромное Марине что познакомила нас с таким замечательным... Ингредиенты: бисквит, 6 белков, 6 желтков, 8 ст. л сахара, пакетик разрыхлителя, 2 ст. л горячей воды, 2 ст. л порошка какао, 5 ст. л муки, 2 ст. л крахмала, крем, 500 гр. сметаны 30-35 %, 0.5 ст. сахара, 0.5 ст. какао, пропитка, 3 ст. л воды, 1 ст. л сахара, 1 ст. л ви...

Торт "Трюфель с бананом и вишней" Торт "Трюфель с бананом и вишней" Коржи пропитать сливочным ликером. Шоколад растопить в 200 граммах сливок, охладить (не менее 4 часов), взбить, добавить нагретый и растворенный в молоке желатин и взбитые оставшиеся 400 грамм сливок. Разделить на две части. В первую половину положить вишню... Ингредиенты: Бисквитные коржи – 3 штуки, Сливочный ликер – 200 миллиграмм, Жирные сливки – 600 миллиграмм, Черный шоколад – 100 грамм, Желатин – 2 столовые ложки, Молоко – 50 миллиграмм, Сметана – 6 столовых ложек, Какао – 6 чайных долек, Масло – 50 грамм, Бана...

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Белый торт-трюфель Белый торт-трюфель Шоколад измельчить, растопить на горячей водяной бане и немного дать остыть. Он должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком теплым. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Желтки взбить отдельно в густую пену. Муку смешать с разрыхлителем и пр... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. белого шоколада, 250 гр. масла, 200 гр. сахара, 6 яиц, 250 гр. муки, 1неполная ч.л. разрыхлителя, Для Парижского крема: 1/4 л. сливок, 250 гр. белого шоколада (ХОРОШЕГО качества), 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.л. вишневой...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Готовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шок...

Загрузка