Похожие рецепты
Французская бриошь с орехами пеканИнгредиенты: мука - 360 г, сахар коричневый - 65 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, орехи пекан - 125 г, корица - 1 ч. л.Подогреть часть молока, добавить в него щепотку сахара и раскрошить в эту смесь дрожжи. Пока дрожжи начинают работать, просеять в миску муку с оставшимся сахаром и щепоткой соли. Затем сделать в центре лунку, влить в нее оставшуюся часть молока и разбить дв...
Азиатский имбирный соус к уткеИнгредиенты: Корень имбиря - 1 кусок, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Вешенки - 100 г, Кунжутные семечки - 10 г, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 100 мл, Устричный соус - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 чайная ложкаКусочек свежего имбиря длиной 7 см очистите от кожуры и разрежьте пополам, одну половину нарежьте тонкой соломкой, а другую натрите на мелкой терке и отожмите сок. Измельчите небольшой пучок зеленого лука и 5 зубчиков чеснока. Разрежьте пополам 100 г мелких...
Пасхальные меренги с орехами пеканИнгредиенты: Яичный белок - 1 штука, Коричневый сахар - 1 стакан, Соль - щепотка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Измельченные орехи пекан - 1,5 стаканаРазогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом. В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи. На приготовленный противень в...
Холодный вишневый суп с брендиИнгредиенты: Белое сухое вино - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Палочки корицы - 2 штуки, Вишня - 1,5 кг, Бренди - стакана, Лимонный сок - стаканаВ кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут. Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения. Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очище...