Универсальный вишневый соус

11 рецептов

Вишневый соус "Пикантный" Вишневый соус "Пикантный" 1. моем вишню, удаляем косточку, измельчаем в кашицу, добавляем измельченный чеснок и провариваем 20-25 мин, снимая регулярно пену. 2. смешиваем специи и уксус с соевым соусом, добавляем все в вишню. 3. провариваем еще 30-40 мин. до вязкости соуса. 4. разли... Ингредиенты: Вишня (без косточки.) - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Чеснок (чищеный.) - 120 г, Кориандр (молотый.) - 10 г, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Укроп (сушеный.) - 10 г, Зира - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный,можно яблочный.) - 2...

Вишневый соус "Хит сезона" Вишневый соус "Хит сезона" 1. Вишню помоем, удалим косточки. Измельчим в мясорубке или в блендере вместе с лимоном. 2. Нарежем лук на полукольца и слегка обжарим на растительном масле. 3. Доведем вишню с лимоном до кипения и, уменьшив огонь, проварим 15 мин. 4. Добавляем в соус лук, ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Вино десертное (я использовал домашнее вишневое) - 200 мл, Бульон - 200 мл, Уксус (желательно яблочного или винного) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (в иде...

Универсальный вишневый соус Универсальный вишневый соус Вишню залейте водой, добавьте сахар, корицу и гвоздику. Проварите на слабом огне до появления аромата специя, 10-15 минут. Разведите крахмал в 2 ст.л. холодной воды, вмешайте в вишню, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты. Снимите с огня, остудите. Ингредиенты: 1 кг очищенной вишни, 100 мл + 2 ст.л. воды, 100 г сахара, 20 мл кирша, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 палочка корицы, 3-4 бутона гвоздики

Вишневый соус Вишневый соус Рецепт вишневого соуса достаточно прост. Лучше всего соус подходит для мясных блюд или блюд из птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом, стейками любой прожарки, так как имеет оттенок кисло-сладкого вкуса. Для тех, кто решил пита... Ингредиенты: Вишня 250 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Красное вино 200 Грамм, Пшеничная мука 1 Ст. ложка, Гвоздика 2 Штуки

Домашняя курочка в лимонно-розмариновом маринаде с вишневым соусом. Домашняя курочка в лимонно-розмариновом маринаде с вишневым соусом. 1.Я продолжаю эксперименты с новой посудой ICook. Мне очень понравилось готовить в два яруса, я и в этом рецепте буду использовать такую возможность. Для приготовления этого блюда я использую домашнюю курицу, она достаточно крупная и жирная, поэтому я из не... Ингредиенты: курица домашняя-2.5 кг., лимон- 1 шт., мед-1-2 ст.л., розмарин, перец черный горошком., соль, для соуса: вишня-2 ст., мед 03 ст.л., сахар- по необходимости, вино красное-0,5 ст., гвоздика-2бутона., черный перец, соль, гарнир: рис-1 ст., вода-1,5 ст., шафран...

Блинчики-крепы с соусом"вишня-фламбе" Блинчики-крепы с соусом"вишня-фламбе" Крепы-блюдо французской кухни.Те же тонкие блинчики что и наши,только еще более тонкие (почти невесомые),с ажурными,хрустящими краями.Несмотря на свою прозрачность,блинчики легко переворачиваются при жарке. Подают такие блинчики слегка обжарив,с различными ... Ингредиенты: блинчики-крепы: мука — 150 г., яйца (с-о) — 3 шт., молочная смесь — 500 мл., (в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода), сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст.л., универсальный от мистраль, соль, масло сливочное — 50 г., .........., соус вишне...

Теплый сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе с вяленой вишней. Теплый  сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе  с вяленой вишней. 1.ингредиенты для соуса смешали и на огонь при периодическом помешивании 2.Упарили , стало на 1/3 меньше. Выключили. масло на сковороду, немного растопить 4. положить сыр и обжарить с каждой стороны 5. Перевернули на другую сторону 6. В форму 7. И в духовку... Ингредиенты: 2. 100 гр. клюквы (или брусники) +2 ст.л, 3. 1 ст.л. меда(очень полная), 4. 0,5 ч.л соли, 5. 0,5 ст. воды, 6. щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7. 2е головки сыра камамбер, 8. 1 ст.л. слив масла, 9. 50 гр. вяленой вишни

Любимый универсальный соус-джем Любимый универсальный соус-джем У меня всегда в холодильнике есть замороженные ягоды. Черной смородиной, клюквой и брусникой я запасаюсь летом. А чернику я смешиваю с сахаром и немного взбиваю блендером. Полученную массу выкладываю в контейнер и в морозилку. А осенью-зимой покупаю на разв... Ингредиенты: ягоды, сахар

Свинина с вишней Свинина с  вишней Думаю,мой муж знает о моей любви с Розмарином. Но уловив Его запах на моих пальцах,обнаружив Его веточки там и сям на кухне,даже выуживая Его иголки из готового блюда,не устраивает сцены ревности.Понимает,что бороться с нахалом Розмарином бесполезно.Любовь.... Ингредиенты: свинина (корейка) 1 кг, подсолнечное масло, соль,черный перец, розмарин, вишня - не менее 500 г

Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Подготовим начинку: сыр натрем на мелкой терке, орехи измельчим, крем-чиз подготовила заранее (вы можете взять маскарпоне или любой аналогичный сыр), добавим соевый соус. Все тщательно перемешаем, уберем в холодильник. Помидорки помоем, разрежем пополам, мя... Ингредиенты: Сыр мягкий (в начинку) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 50 г, Оливки черные (крупные,без косточки, для подачи) - 20 шт, Тарталетка (у меня покупные, вафельные, мини.) - 15 шт, Помидоры черри (для подачи) - 20 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч...

Загрузка