Вишневый соус для блинов и десертов

20 рецептов

Вишневый соус для блинов и десертов. Вишневый соус для блинов и десертов. источник журнал Гастрономъ 400 г замороженной вишни положить в дуршлаг и разморозить, сохранив вытекающий сок. Растопить 2 ст.л. сливочного масла, положить 0,5 стакана коричневого сахара (можно и обычный), влить вишневый сок и 0,5 стакана воды, готовить до ... Ингредиенты: вишня замороженая, коричневый сахар, сливочное масло, крахмал.

Вишневый соус к блинным розочкам Вишневый соус к блинным розочкам Итак - БЛИНЫ: Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов. Или испеките блины по своему любимому рецепту. Готовим соус: Вишня+вино+сахар = вскипятить и проварить минут пят... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вишня (замороженная) - 0.5 кг, Сахар - 0.5 стак.

Шоколадно-вишневый соус "Для милых дам " Шоколадно-вишневый соус "Для милых дам " Для данного соуса я использовала замороженную вишню. Слегка разморозить ягоды. Извлечь косточки из вишен. Сложить их в кастрюлю. Приготовить остальные продукты для соуса. Из лимона извлечь лимонный сок. Нам понадобится 1 столовая ложка. Шоколад поломать на ... Ингредиенты: Вишня - 650 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Коньяк - 100 мл, Вода - 50 мл, Блин (для украшения) - 3 шт, Творог (для начинки блинов) - 200 г, Мороженое (для украшения) - 200 г

Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, какао и дрожжи "Саф-Момент". Перемешиваем. Добавляем теплое молоко. Замешиваем тесто. Оставляем чашку с тестом в теплом месте на 40-45 минут. Тесто увеличилось в объеме, спус... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Какао-напиток (гранулированный сухой продукт) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вишня - 100 г, Сахар - 70 г, Корица - по вкусу, Вода -...

Блины "Пьяная вишня с чили" Блины "Пьяная вишня с чили" Замороженную вишню без косточек положить в сотейник, добавить сахар, воду и проварить на огне 5 минут Перчик чили разрежьте вдоль, положите его в сотейник, всыпьте корицу, проварите еще минуту* *Если вы захотите сделать вишню и соус более жгучим, то чили мо... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Перец чили - 1 шт, Виски (коньяк, ликер, вино) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 1...

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку просея... Ингредиенты: картофельный крахмал - 1 ч. л., вишня замороженная - 150 г, сахар - 50 г, вода - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко сгущенное - 180 г, желатин - 2 ч. л., молоко - 50 мл, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 600 мл, сахар - 4 ст. ...

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку... Ингредиенты: Черемуха (молотая) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 200 г, Сливки (33-35%) - 250 мл, Молоко сгущенное - 20...

Сырники на манке с вишневым соусом Сырники на манке с вишневым соусом 1. Протираем через сито творог 2. Взбиваем яйцо 3. В творог добавляем взбитое яйцо, сахар, ванильный сахар и манку и хорошо перемешиваем 4. Присыпать поверхность мукой и сформировать сырники 5. Обжариваем на среднем огне Сырники готовы теперь можно приготов... Ингредиенты: Творог (9%) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 60 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Вишня - 200 г, Сахар - 30 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Бретонские блинчики-фламбе для взрослых девочек и мальчиков Бретонские блинчики-фламбе для взрослых девочек и мальчиков 1. Сливки смешать с яйцами, желтками и солью. 2. Добавить муку и перемешать до получения однородной массы 3. Постепенно добавить молоко до получения правильной"блинной" консистенции теста. 4. Жарить на хорошо разогретой, смазанной топленым маслом ... Ингредиенты: для блинов: 125 мл. сливок 20%, 50 гр. цельных яиц, 40 гр. желтков, 125 гр. муки, 200 мл. молока, соль, топленое масло для жарки, для соуса, 50 гр. тростникового сахара, 30 гр. масла, 75 мл. вишневого сока, 300 гр. вишни без косточек, 50 мл. вишневого ликер...

Бананово-овсяные блины без муки с вишневым соусом Бананово-овсяные блины без муки с вишневым соусом Для приготовления соуса смешать в небольшом сотейнике вишню без косточек с водой, цедрой лимона, сахарным песком и крахмалом. Закрыть смесь крышкой и прогревать в течение 5 – 10 минут до загустения, помешивать, огонь – средний. Можно добавить еще немного во... Ингредиенты: бананы - 2 шт., яйца - 4 шт., овсяные хлопья - стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая, вишня без косточек - 280-300 г, вода - стакана, лимон - шт., сахар - 2 ст.л., крахмал - 2 ч.л.

Загрузка