Вишневый соус к мясу на гриле

13 рецептов

Пикантный вишневый соус к мясу Пикантный вишневый соус к мясу Вишню обмыть и удалить косточки. Наверное, это самое тяжелое в приготовлении :) Измельчаем ее при помощи блендера или мясорубки. Провариваем уже измельченную вишню 20 минут на среднем огне. А тем временем чистим чеснок. В оригинале идет 200 гр. не чищенног... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 150 г, Кориандр (сухой) - 20 г, Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 10 г

Вишневый соус "Хит сезона" Вишневый соус "Хит сезона" 1. Вишню помоем, удалим косточки. Измельчим в мясорубке или в блендере вместе с лимоном. 2. Нарежем лук на полукольца и слегка обжарим на растительном масле. 3. Доведем вишню с лимоном до кипения и, уменьшив огонь, проварим 15 мин. 4. Добавляем в соус лук, ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Вино десертное (я использовал домашнее вишневое) - 200 мл, Бульон - 200 мл, Уксус (желательно яблочного или винного) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (в иде...

Вишневый соус к мясу рецепт с фото Вишневый соус к мясу рецепт с фото Вишневый соус к мясу это интересный вариант для любителей необычных и непривычных соусов. Когда обычный кавказский, грибной или тартар уже порядком надоели, предлагаю попробовать такой кисло - сладкий соус на основе вина и вишни. Его рубиновый цвет привлека... Ингредиенты: Вишня (200 г.), Красное десертное вино (100 мл.), Сахар (2 ст.ложк), Ванилин (1 г.), Гвоздика (1 г.)

Соус из ежевики к мясу Соус из ежевики к мясу 1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин. 2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.) 3. добавляем мед и выключ... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Вишневый соус к мясу на гриле Вишневый соус к мясу на гриле В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости. Слегка охладите и пе... Ингредиенты: Вишня - 330 г, Сушеная вишня - 70 г, Яблочный уксус - стакана, Вода - 0,3 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 столовая ложка, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотая корица - 0,125 чайной ложки, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайной ложки, Кайенски...

Утиная грудка с вишневым соусом Утиная грудка с вишневым соусом Вишню оттаять, слить сок, обсушить бумажным полотенцем. Карамелизировать вишню с сахаром и вином, готовить, пока вино выпарится наполовину, добавить вустерский соус. Грудку посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, а затем довести до готовности в ду... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вишня замороженная - 100 г, вино сухое красное - 100 мл., сахар - 100 г, вустерский соус - 1 ст.л., ананас консервированный (свежий) - 2 кружка, масло оливковое

Оленина в вишневом соусе Оленина в вишневом соусе Мякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином. Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарь... Ингредиенты: оленина (корейка) - 280 г мякоти, желатин листовой - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт., ананас (мини) - 150 г, патиссоны (мини) - 30 г, цуккини (мини) - 30 г, морковь (мини) - 15 г, к...

Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде Подготовить все ингредиенты для вишневого маринада. Свиные ребрышки хорошо помыть. В кастрюлю налить вишневый сок, всыпать тростниковый сахар, тимьян, положить лавровый лист и душистый перец. По вкусу посолить и поперчить. Когда вишневый сок со специями зак... Ингредиенты: ребра свиные - 600 гр., сок вишневый (у меня домашний) - 1,5 ст., соус барбекю тм махеевъ - 3-4 ст.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 4-5 горошин, тростниковый сахар - 1,5 ч.л., соль - щепотка или, черный перец - щепотка, к...

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Первым делом необходимо приготовить вишневый соус. Из вишни достаем косточки. Зимой можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив и слив сок. В форму кладем пекарскую бумагу или пергамент, выкладываем вишню в один слой и запекаем при ... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (щепотки) - 2 шт, Говядина (фарш) - 300 г, Сыр мягкий (Бри) - 100 г, Булочка (для бургера) - 2 шт, Листья...

Загрузка