Соус с шалотом к жареному мясу

90 рецептов

Соус с шалотом к жареному мясу Соус с шалотом к жареному мясу Пожарьте стейки или любое другое мясо на сковороде. Потом переместите их на блюдо и не дайте остыть. На ту же сковороду — прямо в сок, оставшийся от мяса, — отправьте мелко порезанные лук и петрушку, а также вино. Влейте 150 мл воды и готовьте на большом ог... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Белое сухое вино - 175 мл, Соль - по вкусу

Соус из сливы Соус из сливы Вымыть сливы. разрезать на дольки Положить все ингредиенты в малую кастрюлю. готовить на среднем огне 15-20мин, перемешивая. Размельчить смесь блендером или вилкой. Затем протереть соус через сито Вот и готово. Соус кисло-сладкий, великолепно сочетается с ж... Ингредиенты: Слива - 900 г, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Перец чили - 0.5 ч. л., Лук-шалот (измельченный) - 2 ст. л.

Китайский ореховый соус Китайский ореховый соус Основу китайского орехового соуса составляет арахис. Именно он придает соусу выраженный ореховый вкус, который отлично сочетается с жареным мясом, блюдами на гриле. Готовый соус имеет очень мягкий, кисло-сладкий, пряный вкус и восхитительный аромат.Для нача... Ингредиенты: Арахис - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (сушеный, 8 шт.) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 60 гр, Тамаринд (паста) - 10 гр, Имбирь - по вкусу, Лаймы - 40 гр

Острая жареная говядина Острая жареная говядина Азиатские нотки этому блюду придают имбирь и специи. Секреты китайской кухни дают возможность приготовить из обычной говядины изысканное блюдо. Если острое вам совсем не по душе, уберите перец чили. Пикантный вкус придадут имбирь и чеснок. Жареная говядина ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук-шалот 2 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Долька, Чеснок 1 Зубчик, Чили 4 Штуки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кокосовое масло 4 Ст. ложки, Листья карри 4 Штуки, Кокос 1/4 Стакана, Гвоздика 5 Штук, Кардамон 5 Штук, Корица 2 Штуки, Тми...

Мятный соус Чимичурри Мятный соус Чимичурри Продвинутые мясоеды знают: если вы хотите мяса, много ароматного, сочного, вкусного жареного мяса — надо ехать в Аргентину. Аргентинцы разбираются в жареном мясе как мало кто другой, и неудивительно, что соус чимичурри — лучшее, что можно подать с мясом, не... Ингредиенты: Мята 1 Пучок, Лук-шалот 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, Вино красное 4 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Кинза 1 Пучок

Соус с эстрагоном Соус с эстрагоном Мелко нарежьте лук, положите в сотейник, влейте уксус, поставьте на слабый огонь и полностью выпарите уксус. Долейте вино, увеличьте огонь и выпарите вино до 1/4 объема. Положите крем-фреш, доведите до кипения, снимите с огня. Положите в соус сливочное масл... Ингредиенты: 4 средние луковицы шалота, 3 ст. л. белого винного уксуса, 12 листочков эстрагона, 250 мл сухого белого вина, 2 ст. л. крем-фреш, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Бальзамический соус на основе беарнéза Бальзамический соус на основе беарнéза Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Добавьте 2 ст. ложки крупнорубленного эстрагона и 2 рубленных ... Ингредиенты: Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 4 штуки, Топленое масло - 250 г, Молотый кайенский перец - щепотка, Эстрагон - 3 столовые ложки, ...

Грудка индейки с соусом из феты Грудка индейки с соусом из феты Грудку индюшки отбить до толщины 1 см. Я отбиваю в мешке, это удобно. Лук нарезать перышками, чеснок измельчить. Посолить и поперчить. Для любителей жареного лука - его можно взять больше. В сковороде нагреть оливковое масло. Положить грудки и обжарить с о... Ингредиенты: Грудка индюшки - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Перец душистый - 1 щепот., Фета - 70 г, Молоко - 1 ст. л., Чеснок (небольших) - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик - 1 веточ., Орех мускат...

Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Мясо помыть, обсушить, слегка отбить. Сделать неглубокие надрезы крест-накрест Полить соевым соусом ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 20 минут. Пока мясо маринуется, сделаем соус: добавить в сковороду сливочное масло и растопить его на среднем ... Ингредиенты: Свинина (отбивные 4 шт.) - 4 шт, Фундук - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 1/2 ...

Три японских соуса для пикника Три японских соуса для пикника Для приготовления соусов нам потребуются эти продукты. Растереть в ступке сухой стручок перца чили. Думаю, что можно взять щепотку молотого острого перца. Редис натереть на мелкой тёрке, добавить туда перец. Кунжутное масло разогреть и поджарить на нём изме... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1\2 апельсина), Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ kikkoman) - 6 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут (поджарить) - 1 ч. л., Лук-шалот (маленькая) - 1 шт, Шнитт-лук (небольшой пучок), Васаби - 0,5 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, С...

Загрузка