Вишневый рулет постный

9 рецептов

Вишневый рулет (постный) Вишневый рулет (постный) Готовим тесто. Муку просеять, вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на 10-15 мин в теплое место. Затем раскатываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем еще на 10-15 минут. Потом раскатыв... Ингредиенты: 1 кг пресного теста, 1 кг вишни, 150 гр сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. молотых сухарей, На тесто: 1 кг муки, 250 мл воды, 3 ст.л. растительного масла, соль

Полезный рулет из сухофруктов с конфитюром Полезный рулет из сухофруктов с конфитюром Ингредиенты. В одной миске замочить чернослив + финики. В другой замочить изюм + курага + инжир на 15 мин. в горячей воде. Затем воду слить и промыть хорошенько сухофрукты. Апельсин промыть хорошенько щеткой, т. к. корка тоже понадобится. Порезать на дольки... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный "darbo",вишневый) - 4 ст. л., Изюм (без косточек) - 80 г, Курага - 150 г, Инжир - 200 г, Апельсин - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Финик - 180 г, Кунжут (миндальные лепестки,кокосовая стружка) - 1/2 стак., Миндаль - 200 г

Вишневые колечки из постного теста Вишневые колечки из постного теста Из заявленного количества теста получается 16 булочек колечек - примерно 7-8 порций вкусной сладкой выпечки. Такие булочки очень красивые, так что их можно смело подать и на праздничный стол. Вишню можно использовать как замороженную, так и свежую, или даже... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 200 Грамм, Пшеничная мука 800 Грамм, Закваска 400 Грамм, Сахар 50-150 Грамм (+ 4-7 ст. л. в начинку), Растительное масло 130 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Пшеничный стартер 2 Ст. ложки, Замороженная ви...

Постный мини-чизкейк «Тофучик» Постный мини-чизкейк «Тофучик» Время указано без учета приготовления бисквита и времени застывания крема, хотя агар-агар застывает мгновенно. Я, наверное, указала даже больше времени, чем может потребоваться для приготовления этого десерта. Итак! Смешать мед (если густой, то 2 ст. л.), м... Ингредиенты: сок - 200 мл, агар-агар - 1 ч. л., тофу - 200 г, ванилин - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - ч. л., соль - ч. л., вода - 200 мл, закваска вечная - 150 г, мука - 480 г, финики - 30 шт., мед жид...

Постная выпечка с маком Постная выпечка с маком Для опары развести дрожжи в теплой воде и просеять муку. Замешать опару. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Поставить в теплое место примерно на час. Через час опара поднимется, увеличится примерно вдвое, появятся пузырьки. Опару хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Мак (у меня готовая маковая начинка) - 250 г, Вишня (варенье) - 100 г, ...

Штрудель с вишневой начинкой Штрудель с вишневой начинкой Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Сахар коричневый (1 ст.л. для теста + 0,5 стак.), Соль - 1 ч. л., Булгур (начинка антиштруделя) - 0,5 стак., Вода розовая - 0,5 стак., Вишня - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Корица ...

Пирог "вишневое сердце" Пирог "вишневое сердце" Это очень вишневый пирог. Но при минимуме продуктов придется повозиться. Сначала с вишней - пересыпать ее сахаром, чтоб пустила максимум сока. Я это проделала на ночь. Сейчас у нас жара, и утром миска с вишней мне пророчила, что если ею срочно не займусь, у... Ингредиенты: вишня без косточек - 800 гр, сушеная вишня - 200 гр, кисель вишневый - 90 гр, дрожжевое тесто - прим. 800 гр, растительное масло, черный шоколад

Постный штрудель с вишней Постный штрудель с вишней Замесите тесто из двух стаканов муки, трети стакана растительного масла, нескольких столовых ложек теплой воды, соли, щепотки соли. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким. Поставьте комок теста на полчаса в теплое место, а затем, ... Ингредиенты: мука - 2 ст., растительное масло - 1/3 ст., вода (теплая) - 3 ст.л., соль - щепотка, вишневое варенье или свежая вишня

Штрудель "Яблоко с вишней" Штрудель "Яблоко с вишней" В воде растворить соль, сахар, влить растит. масло, добавить муку, замесить (не меньше 10 мин) тесто. Если есть хлебопечка, можно доверить это ей. Готовое мягкое не липнущее тесто, накрыть пленкой, оставить "отдыхать" минут на 15. Яблоки разрезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 210 г, Вода - 120 мл, Соль - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Вишня (без косточек) - 2 горст., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Корица - 10 г, Ванилин - 1 г