Рулет вишневый

248 рецептов

Рулет вишневый Рулет вишневый Вишню засыпьте сахаром и дайте образоваться соку, который затем слейте. Смешайте желток, манку, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Раскатайте его. Выложите на тесто вишню. Аккуратно сверните рулет и переложите н... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сливки - 8 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Вишня (без косточки) - 400 г

Рулет вишнево-ромовый с творожным сыром «Дехин» Рулет вишнево-ромовый с творожным сыром «Дехин» Готовим сироп: кипятим воду с сахаром 5 мин., остужаем и добавляем ром. Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до густой светлой массы. Частями водим просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Готовое тесто. Выливаем готовое тесто на противень (у меня 38 см... Ингредиенты: Бисквит: 110 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, Крем: 150 г сливки 35%, 80 г сахарная пудра, 300 г вишня свежемороженая, 100 г сахара (для приготовления вишни), Пропитка: 50 г сахара, 50 г рома, 100 мл вода, Глазурь : 3 ст.л. (50 г) сахарного песка, 2 ст.л. (25 ...

"Ангельский" рулет "Ангельский" рулет Муку смешать с разрыхлителем и половиной сахара. Белки комнатной температуры взбить с солью и лимонной кислотой до появления пены.Взбивать на высоких оборотах миксера. Как только появилась пена, добавить сахар и взбить до мягких волн. Добавить цедру лимона ... Ингредиенты: Бисквит, Белки 4 шт., Сахар пол стакана + 1 ст.л., Мука 75 г, Ваниль на кончике ножа, Разрыхлитель 0,5 ч.л., Соль щепотка, Цедра лимона 1 ч.л., Лимонная кислота - чуть меньше половины чайной ложки., Крем: Желток 1 шт., Молоко 65 г, Сахар 90 г, Пол пакетика ...

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Вишнёвый рулет Вишнёвый рулет Мармелад вишнёвый я сделала сама за 3 мин. Для этого взяла 400 гр мороженой вишни, добавила желированный сахар (инструкция на упаковке), после закипания проварила 3 минуты и охладила. Мармелад загустел. По рецепту добавляется несколько капель вишневого алко... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., вишневое варенье - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., пшеничная мука - 500 г

Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста Дрожжи смешиваем с мукой, сахаром, солью, добавляем теплое молоко,яйцо и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто(можно воспользоваться хлебопечкой или кухонным комбайном). Тесто кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ... Ингредиенты: Для теста: Мука - 500г, Сахар - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 10г, Молоко - 1 стакан, Масло сливочное - 100г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Для начинки: Сливки сгущенные - 0,5 банки, Вишневый конфитюр - 200г, Орехи грецкие - 1 стакан

Песочный рулет на творожном тесте Песочный  рулет на творожном тесте Яйца перетереть ложкой с маслом и сахаром. Добавить соль, соду, корицу. Добавить половину творога, перемешать. Растолочь орехи 3 ст. л., добавить к тесту. Добавить муку и перемешать, затем кладем на доску припыленую мукой и замешиваем мягкое тесто. Кладем в... Ингредиенты: яйца - 3 шт., масло сливочное - 115 г, сахар - 75 г, творог 9% жирности - 450 г, соль - 0.5 ч.л., сода - 0.5 ч.л., корица - 0.5 ч.л., орехи грецкие - 8 ст.л., мука - 300 г (но возможно пойдет немного больше), яблоки - 2 крупных, лимонный сок - 1 ч.л., варен...

Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром Для глазури - воду соединяем с сахаром и подогреваем до растворения сахара, добавляем шоколад и варим на водяной бани до загустения. Полить рулет глазурью и обсыпать орешками. Еще совет, резать рулет желательно ножом с зубчиками, чтобы крем оставался в руле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,2 ч. л., Сливки (33-38% жирности, для крема) - 400 г, Вода (для глазури) - 50 г, Шоколад темный (75% какао для глазури) - 100 г, Орехи грецкие (для обсыпки) -...

Полезный рулет из сухофруктов с конфитюром Полезный рулет из сухофруктов с конфитюром Ингредиенты. В одной миске замочить чернослив + финики. В другой замочить изюм + курага + инжир на 15 мин. в горячей воде. Затем воду слить и промыть хорошенько сухофрукты. Апельсин промыть хорошенько щеткой, т. к. корка тоже понадобится. Порезать на дольки... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный "darbo",вишневый) - 4 ст. л., Изюм (без косточек) - 80 г, Курага - 150 г, Инжир - 200 г, Апельсин - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Финик - 180 г, Кунжут (миндальные лепестки,кокосовая стружка) - 1/2 стак., Миндаль - 200 г

Шварцвальдский рулет Шварцвальдский рулет Желтки отделить от белков. Смешать муку, просеянный через ситечко какао-порошок и разрыхлитель теста. Замороженную вишню без косточек разморозить. Если вы используете вишни из компота, то нужно из них вынуть косточки и откинуть на сито. Белки взбить с щепот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ликер (вишневый) - 80 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Загуститель для сливок - 1 пач., Ванильный сахар - 20 г, Вишня (мороже...

Загрузка