Вишневый пирог с хрустящей корочкой

25 рецептов

Вишневый пирог с миндальной корочкой Вишневый пирог с миндальной корочкой Для этого рецепта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. 1. Перебрать вишню и извлечь косточки, если вы используете свежую вишню. Раскатать слоеное тесто в круг диаметром 30 см и выложить в форму для пирога диаметром 22-25 см. Декорат... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, молотой корицы 1/4 Чайных ложки (корочка), соли 1/2 Чайных ложки (корочка), миндаля 3/4 Стакана (корочка), топленого сливочного масла 6 Ст. ложек (корочка), сахара 3/4 Стакана (начинка), кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (на...

Вишневый пирог с хрустящей корочкой Вишневый пирог с хрустящей корочкой Для приготовления хрустящего теста: 250 гр пшеничной муки 2 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 3 ч. л. кефира (или натурального йогурта) полстакана растительного масла щепотка соли Начинка: 500 гр замороженной вишни 2 ст.л. сахарного песка полчайной ло... Ингредиенты: вишня, желе

Вишневый пирог Вишневый пирог Несмотря на то, что процесс действительно совсем несложный, он займет не менее двух часов, ведь нужно дать возможность тесту вылежаться в холодильнике. Кстати, вы вполне можете сделать его заранее и оставить на ночь. Что касается начинки, то тут также есть ... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка (+ по вкусу в начинку), Сливочное масло 220 Грамм (+ 1 столовая ложка), Вода 4-6 Чайных ложек (ледяная), Вишня 1 Килограмм, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка (по ж...

Вишневый пирог с миндальной посыпкой Вишневый пирог с миндальной посыпкой Хрустящий снаружи и мягкий внутри – этот пирог не может не понравиться. 1. Очистить вишню от косточек. Слоеное тесто выложить в форму для пирога. Поставить в холодильник для охлаждения на 30 минут. Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть тесто фольгой, в... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога - По вкусу, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, миндаля 3/4 Стакана, сливочного масла 6 Ст. ложек, Для вишневой начинки: сахара 3/4 Стакана, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, вишни 1 Килограмм

Постный шоколадно-вишневый пирог Постный шоколадно-вишневый пирог Сахар + какао + крахмал перемешать Горячую воду соединить с вареньем или сиропом, добавить к сахару. Туда же растительное масло, вино и соду гашеную уксусом. Вишню нарезать (я использовала мороженную) и добавить к тесту. У меня был миндаль. Измельчаем и до... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Вода - 0,5 стак., Вишня (замороженная или свежая) - 200 г, Масло растительное - 0,5 стак., Крахмал - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (яблочным уксусом) - 1 ч. л., Какао-порошок - 4-5 ст. л., Вино красное сладкое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Вишню засыпать 60 г сахара, добавить корицу, поставить на огонь и варить 3-4 мин. Развести крахмал 6 г в 2 ст. л. холодной воды и влить в вишню, варить еще 2-3 мин. до загустения крахмала. Остудить. Корицу удалить. Тесто: Взбить 150 г мягкого сливочного мас... Ингредиенты: Сахар (100+60+60) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Крахмал кукурузный (30+6+4) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (130+4) - 134 г, Миндаль (нарезанный - лепестки) - 60 г, Марципан...

Вишневый пирог Вишневый пирог Форму 23см. в диаметре (желательно разъемную) смазать маслом и посыпать сухарями. 1. Вишню отделить от косточек , перемешать с ложкой крахмала и выложить на дно формы. Сверху посыпать сахарной пудрой (если кто любит по слаще, то сахаром, как указано в ингре... Ингредиенты: 400-500 гр. вишни, 1 ст.муки, 2 яйцо, 1 ч.л разрыхлителя, 3/4 ст. сахара для теста, 1/4 ст. сахара для вишни, 2 ст.л. сметаны или кефир, 1 пакетик ванильного сахара

Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом Ленивый пирог из лаваша с вишней и заварным кремом 1. Вишню очистить от косточек, добавить сахар и уварить в течение 15 минут. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить к вишне и варить до очень густого состояния. 2. Для заварного крема смешать сахар, ванильный сахар, яйцо и крахмал, добавить м... Ингредиенты: для «теста»: лаваш – 1 лист (150-200 гр. ), яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., ванильный сахар – 10 гр, для вишневой начинки: вишня – 250 гр. (уже очищенной от косточек), крахмал – 1 ст.л., небольшое количество воды, для заварного крема: молоко – 250 мл., саха...

Пирог с вишней Пирог с вишней Приготовим продукты. В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду. Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером. Форму или противень застелить пекарской... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар коричневый (от Мистраль) - 1,5-2 стак., Вишня (замороженная или консервированная) - 1 стак., Вода газированная - 0,5 л, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар...

Постный вишневый манник Постный вишневый манник В миску насыпать семолину. Залить водой. Добавить сахар коричневый. Все перемешать и отставить на 20 минут. По истечении времени добавить разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать. Замороженную вишню разморозить, освободить от косточек. Слить образовавш... Ингредиенты: Семолина (ТМ Мистраль) - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Вишня (замороженная) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Корица - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка