Фруктовый пирог с хрустящей корочкой

48 рецептов

Фруктовый пирог с хрустящей корочкой Фруктовый пирог с хрустящей корочкой Чтобы приготовить пирог, сначала нужно приготовить тесто. Для теста необходимо взять: муку, масло, сахар, соль, корицу. Сливочное масло нарезать на кусочки, растопить. Соль, сахар, корицу смешать с просеянной мукой. Перемешать. В сухую смесь влить тёплое р... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 70 г, Соль - 3 г, Слива - 6 шт., Яблоко - 2 шт., Ванилин - 3 г, Корица молотая - 6 г, Молоко - 1 ст., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите в форму диаметром 23-24см бумагу для выпечки(фольгу). Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежте их ломтиками в 1см. Полейте их соком лимона. Взбейте сливочное масло(доведённого до комнатной температуры) с сахар... Ингредиенты: 225г сливочного масла, 450 кислых яблок, сок одного лимона и его цедра, 225г сахара, 3 крупных яйца, 225г муки, 2ст.л разрыхлителя, 25г миндаля (молотого в крошку), 1ст.л коричневого сахара

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Сн... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Молоко - 90 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яблоко (крупные) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (листиками) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (р...

Фруктово-ягодный пирог с хрустящей корочкой Фруктово-ягодный пирог с хрустящей корочкой Высыпать муку в большую миску и сделать в горке муки углубление. В него положить сахар, соль, лимонную цедру, яйца и все тщательно перемешать. Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками и быстро вымесить плотное тесто, которое убрать затем в холодильник м... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 ч.л. натертой лимонной цедры, 3 яйца, Для начинки: 250 г яблок, 250 г крыжовника, 50 г сахара, 100 г рубленых грецких орехов, 5 ст.л. молотого печенья, Для заливки: 2 ст.л. рубленых грецких орех...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягчен... Ингредиенты: Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Клюква (сушеная, по вкусу, можно не добавлять), Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D`arbo) - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 30 г

Ржаной яблочный пирог с цукатами Ржаной яблочный пирог с цукатами Приготовить тесто: просто смешать все ингредиенты. Взбивать ничего не надо, чтобы у готового пирога получилась хрустящая корочка Яблоки очистить, нарезать на тонкие пластинки. Собираем пирог: смазать форму маслом, присыпать мукой, разложить 1/2 часть яблок,... Ингредиенты: Для теста: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ст., мука ржаная хлебопекарная - 1 ст., сода, гашенная соком лимона - 1/2 ч.л., соль - 1/3 ч.л., Для начинки: яблоки - 5-6 шт., цукаты (сушеные фрукты) - 1/2 ст., масло сливочное - 80-100 г, Для подачи: сахарная пу...

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Для штрейзельной крошки: Мука пшеничная - 80 гр., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для теста: Масло сливочное - 130 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Соль - 1 щепотка, Сметана - 80 гр., Яйцо куриное (крупное, С...

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. ... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

Творожный пирог Творожный пирог Для приготовления теста необходимо масло, сахар, разрыхлитель, муку (можно поменьше) смешать до получения крошки. Не обязтельно вымешивать тесто как дрожжевое, достаточно чтобы масло хорошо взялось с другими ингидиентами и можно было выложить тесто в форму ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин для теста) - 100 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Творог (9% для начинки) - 250 г, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт

Канадский пирог Канадский пирог Чтобы приготовить пирог, нужно взять муку, 2 желтка, масло сливочное, сахарную пудру, соль. Для начинки: изюм, курагу, чернослив, клюкву, коньяк, искусственный мед, кленовый сироп, ванилин, яблочный уксус, соль, яйцо. Желательно взять низкую разъёмную форму... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахарная пудра - 70 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 4 г, Изюм тёмный - 200 г, Клюква сушёная - 30 г, Коньяк - 100 мл, Курага - 20 г, Масло сливочное - 40 г, Мёд искусственный - 70 мл, Сахар - 5...

Загрузка