Вишневый пирог с маскарпоне

30 рецептов

Вишневый пирог с маскарпоне Вишневый пирог с маскарпоне Если вы хотите знать, как приготовить вишневый пирог с маскарпоне самым простым способом, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Такой десерт будет уместно смотреться на праздничном столе. Вы можете испечь его к Новому году или ко Дню рождения. Взбейте ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 300 Грамм, Мука 150 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм, Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Вишни 600 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым ... Ингредиенты: Яйца (для теста) - 3 шт., Мука (для теста) - 150 гр, Сливки (идет на крем) - 250 гр, Маскарпоне (идет на крем) - 250 гр, Компот (из вишни или черешни) - по вкусу, Молочный шоколад - 100 гр

Вишневый пирог «Наслаждение» Вишневый пирог «Наслаждение» Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понрав... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Ванилин - 0,5 г, Мука - 90 г, Сливки 33% - 250 г, Сыр «Маскарпоне» - 150 г, Сахар - 80 г, Ванилин - 0,5 г, Вишня замороженая - 400 г, Шоколад молочный - 70 г

Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Распустить масло на слабом огне. Для основы взять ржаные хлебцы,положить их в пакет и хорошо раскатать скалкой,пока хлебцы не раскрошатся.Высыпать крошки в миску и хорошо перемешать с маслом и вишневой водкой (ликером). Выстелить форму (D 24-26 см) фольг... Ингредиенты: для основы: 12 сухих ржаных хлебцев (можно заменить печеньем), 100 гр. сливочного масла, 50 мл. вишневой водки (я добавила ликер), для крема: 250 гр. маскарпоне, 500 гр. ванильного йогурта, 50 гр. сахарной пудры(если любите послаще, то положите больше), 2 ч...

Вишневый пирог Вишневый пирог Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на к... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Вишневый пирог «наслаждение» Вишневый пирог «наслаждение» Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение20-25 минут. Выпеченный корж немног... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше использовать разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут. Гото... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, крем: 250 г сливок 30-35 %, 250 г сыра маскарпоне (я заменила творожным сыром Альметте), 150 г сахара, так же: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" 1. Приготовьте обычное бисквитное тесто. Оно знаменито своей натуральной пышностью: благодаря хорошенько взбитым яйцам, в тесто не нужно добавлять соду, дрожжи или другие разрыхлители. Итак, три яйца разбейте в чашу комбайна с миксерной насадкой и включите ... Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., мука высшего сорта – 150 гр., консервированные вишни (в собственном соку) – 400 мл., сыр маскарпоне – 250 гр., сливки или самая жирная сметана – 250 гр., молочная шоколадка – 1 шт. (90-100 гр).

Вишневый пирог Вишневый пирог Итак, первым делом мы взбиваем яйца, добавляем туда сахар, муку (добавляем муку по небольшому количеству, чтоб тесто не вышло густым). После этого взбиваем массу до однородного состояния. Форму под выпечку смазать маслом, залить в неё готовое тесто и отправ... Ингредиенты: 3 куриных яйца, 200г сахара, 200г муки., 250г сливок 33-35 , 250г сыра Маскарпоне., вишневый компот, вишни, 100 г шоколада.

Загрузка