Вишневый пирог наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом

3 рецепта

Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым ... Ингредиенты: Яйца (для теста) - 3 шт., Мука (для теста) - 150 гр, Сливки (идет на крем) - 250 гр, Маскарпоне (идет на крем) - 250 гр, Компот (из вишни или черешни) - по вкусу, Молочный шоколад - 100 гр

Вишневый пирог «Наслаждение» Вишневый пирог «Наслаждение» Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понрав... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Ванилин - 0,5 г, Мука - 90 г, Сливки 33% - 250 г, Сыр «Маскарпоне» - 150 г, Сахар - 80 г, Ванилин - 0,5 г, Вишня замороженая - 400 г, Шоколад молочный - 70 г

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" 1. Приготовьте обычное бисквитное тесто. Оно знаменито своей натуральной пышностью: благодаря хорошенько взбитым яйцам, в тесто не нужно добавлять соду, дрожжи или другие разрыхлители. Итак, три яйца разбейте в чашу комбайна с миксерной насадкой и включите ... Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., мука высшего сорта – 150 гр., консервированные вишни (в собственном соку) – 400 мл., сыр маскарпоне – 250 гр., сливки или самая жирная сметана – 250 гр., молочная шоколадка – 1 шт. (90-100 гр).