Вишневый пирог наслаждение

27 рецептов

Вишневый пирог «наслаждение» Вишневый пирог «наслаждение» Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение20-25 минут. Выпеченный корж немног... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, крем: 250 гр. сливок 33-35%, 250 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сахара, также: вишневый компот, 100 гр. шоколада

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Вишневый пирог «Наслаждение» Вишневый пирог «Наслаждение» Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понрав... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Ванилин - 0,5 г, Мука - 90 г, Сливки 33% - 250 г, Сыр «Маскарпоне» - 150 г, Сахар - 80 г, Ванилин - 0,5 г, Вишня замороженая - 400 г, Шоколад молочный - 70 г

Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым ... Ингредиенты: Яйца (для теста) - 3 шт., Мука (для теста) - 150 гр, Сливки (идет на крем) - 250 гр, Маскарпоне (идет на крем) - 250 гр, Компот (из вишни или черешни) - по вкусу, Молочный шоколад - 100 гр

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Отмерить ингредиенты. Вишню разморозить и слегка отжать. Сок сохранить. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до пышности. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. Добавить в тесто соль и разрыхлитель. Перемешать. Частями добавить муку. Взбив... Ингредиенты: Мука (+/- 100 г) - 220 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 2 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Замороженная вишня - 200 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Взбивать яйца и сахар минут семь. Насыпать муку, вымесить тесто. Положить его в формочку, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку, готовить минут 25, соблюдать температуру 180 градусов. Пропитать корж компотом из вишни. Сверху выложить вишню без кост... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, шоколад - 100 г, компот вишневый

Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Взбить яйца и сахар. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. Смазать формочку маслом, положить в нее тесто. Отправить тесто в духовку на 20 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть пропитать приготовленный корж вишневым компотом. Убрать из вишни ко... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, компот вишневый - 50 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 35% - 250 г, сахар - 150 г, вишня - 100 г, шоколад - 20 г

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками Торт " Наслаждение" с тремя прослойками желтки взбить с сахаром добавить мягкое масло затем соду гашенную уксусом и муку все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким. взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Прове... Ингредиенты: 3 желтка, 100гр.муки, 1/2ст.сахара, 100гр. размягченного сл.масла, 0,3ч.ложки соды, Для 1-й прослойки: абрикосы(у меня консервированные)-8шт., сахар по вкусу, Для 2-й прослойки: вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр., 3ст.ложки вишневого ликера, 200гр. пр...

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" 1. Приготовьте обычное бисквитное тесто. Оно знаменито своей натуральной пышностью: благодаря хорошенько взбитым яйцам, в тесто не нужно добавлять соду, дрожжи или другие разрыхлители. Итак, три яйца разбейте в чашу комбайна с миксерной насадкой и включите ... Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., мука высшего сорта – 150 гр., консервированные вишни (в собственном соку) – 400 мл., сыр маскарпоне – 250 гр., сливки или самая жирная сметана – 250 гр., молочная шоколадка – 1 шт. (90-100 гр).

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше использовать разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут. Гото... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, крем: 250 г сливок 30-35 %, 250 г сыра маскарпоне (я заменила творожным сыром Альметте), 150 г сахара, так же: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада

Загрузка