Похожие рецепты
Салат из краснокочанной капусты и семги с сыром джюгасИнгредиенты: капуста белокочанная - 300 г, семга - 100 шт., сыр - 50 г, яйцо - 2 шт., гранаты - по вкусу, соль - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусуКапусту тонко шинкуем, приправляем немного солью и свежемолотым перцем (я не люблю когда капуста в салатах пресная) Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе или лимонном соке минут 5-10. Готовим яйцо пашот, приправляем его солью и свежемолотым перцем. ...
Дукаты из цветной капустыИнгредиенты: Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Пармезан - 30 г, Мука миндальная - 3 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Вода - 30 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сливки (12%) - 250 мл, Сыр голубой - 100 гНебольшую цветную капусту разобрать на соцветия. Затем эти соцветия мелко нарезать, переложить в подходящую для микроволновой печи миску, залить малым количеством воды со щепоткой соли. Закрыть миску целлофановой пленкой или пластмассовой крышкой и таким об...
Каалы из цветной капустыИнгредиенты: цветная капуста – 500 гр., яйца – 5 шт., салатное масло – 50 гр., сливочное масло – 50 г., соль, черный перец.Отварить капусту подсоленном воде 15 минут. Разделить на соцветия. Яйца перемешать, слегка, посолить, поперчить. Разогреть сковородку, сделать маленький огонь. Налить немного салатного масла и сливочное. Каждое соцветие обволакивать в яйце и раскладывать на...
Суп из цветной капусты весна в раюИнгредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки (молотый), Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Оливковое масло 1/2 Ст. ложкиСуп из цветной капусты «Весна в раю» можно готовить из самой капусты, а можно также добавлять брокколи, морковь и сладкий перец. Конечно, с обилием овощей суп также очень вкусный, но мне больше всего нравится вариант из самой цветной капусты. Капуста сначал...