Капуста тушёная с картофелем и томатом

4 рецепта

Капуста тушёная с картофелем и томатом Капуста тушёная с картофелем и томатом Вам понадобятся: капуста, морковь, лук, картофель, растительное масло, томатная паста, вода и соль, овощная приправа или сушёные травки, которые вы любите. Очистить и нарезать: капусту и морковь соломкой, лук полукольцами, а картофель кубиками. Капусту посо... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Капуста белокочанная - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Овощная приправа - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 70 г

Капуста тушёная со свининой и томатом рецепт с фото Капуста тушёная со свининой и томатом рецепт с фото В нашей семье все любят капусту, во всех видах. Особое место занимает тушёная капуста, но ведь и её можно готовить по разному. Хочу рассказать, как мы готовим капусту со свининой и томатом. Для такой капусты используем два вида жира, шпик и растительное мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная (900 г.), Свинина (350 г.), Лук репчатый (70 г.), Морковь (80 г.), Шпик свиной (Сало) (50 г.), Растительное масло (40 г.), Томатное пюре (400 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Рыба тушёная с овощами в томате Рыба тушёная с овощами в томате Для приготовления этого блюда можно брать филе любой белой рыбы, так же нужно взять лук, морковь, томатную пасту и специи. Филе рыбы помыть и порезать на порционные куски. Морковку потереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами.. Смешать в большой ё... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Хек филе - 800 г

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде Картофель помыть и поставить вариться в мундире. Когда до конца варки останется 10-15 минут, очистить лук и морковь. Лук нарезать кубиком, а морковку – соломкой (или натереть на крупной терке). В сковороде разогреть масло и выложить нарезанные овощи, обжари... Ингредиенты: капуста белокочанная (молодая) – 200-250 г, сосиски – 2 шт., картофель (крупного размера) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., подсолнечное масло без запаха – 50 мл, томатная паста – 2 ч. л., соль – 0,75 ч. л. (по вкусу), сахар – щепотка (не обяз...