Подлива с томатной пастой и колбасой

16 рецептов

Подлива с томатной пастой и колбасой Подлива с томатной пастой и колбасой Сварить заранее гарнир. У меня гречневая каша, рассыпчатая. И начинаем готовить подливу. Режем колбасу кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Очень важно добавлять муку до добавления воды, чтобы... Ингредиенты: Колбаса (сосиски 2-3 шт) - 150 г, Томатная паста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1-2 ст. л.), Укроп, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт

Быстрая подлива к макаронам Быстрая подлива к макаронам Часто бывает так, что продуктов минимум, времени в обрез, а кушать хочется. Заглянем в холодильник - наверняка у вас найдется кусочек колбаски, хоть вареной, хоть полукопченой или парочка-тройка сосисок. Ну а макароны я думаю тоже найдутся. Вот и сварим быс... Ингредиенты: Вареная колбаса или сосиски 150-200 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Мука 1 - 1,5 Ст. ложки, Вода 0,5 Литра

Солянка с колбасой Солянка с колбасой Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую. Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Колбаса копченая 600 Грамм (разных видов), Огурцы соленые 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливки без косточек По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Зелень По в...

Подливка из колбасы Подливка из колбасы Главное достоинство этого блюда заключается в том, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашам... Ингредиенты: Колбасные изделия 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке Разрезаем баклажаны вдоль на несколько частей, в зависимости от толщины, примерно 0,5 см. Получившиеся языки солим и оставляем минут на 10-15, чтобы вышла горечь. Затем промываем и просушиваем полотенцем. Готовим овощи для заливки. Режем соломкой лук, трем ... Ингредиенты: Баклажан (желательно, ровные, прямые) - 3-4 шт, Морковь (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 1-2 шт, Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука (для обжарки баклажанов), Чеснок (по вкусу) - 3-4 зуб., Зелен...

Пряная томатная подлива с сосисками и овощами Пряная томатная подлива с сосисками и овощами Этот рецепт пригодится, если вам надо приготовить ужин быстро. Получается ужин на скорую руку, вкусный и сытный. На гарнир можно подать рис, гречку, вареный картофель или картофельное пюре. За неимением свежих помидоров можно взять консервированные томаты, ... Ингредиенты: Сосиски - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Сельдерей стебли - 1-2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Соль и сухая аджика - по вкусу, Петрушка свежая - по вкусу

Говяжья голяшка в томатном соусе, по мотивам оссобуко. (osso buco) Говяжья голяшка в томатном соусе, по мотивам оссобуко. (osso buco) 1. Говяжью голяшку порубить на куски высотой 7-10см., у меня была разрублена на рынке, но в ней осталось слишком много мелких косточек, пришлось из одного куска удалить кость совсем и свернуть мякоть в рулет. Обматываем куски мяса кулинарной нитью, чтобы он... Ингредиенты: говяжья голяшка 3 кг. (с костью), лук репчатый 3головки., морковь 3 шт., сельдерей черешковый 3-5 шт., томатная паста 3 ст.ложки., копчёности (бекон, сырокопчёная колбаса) 100 гр., чеснок 3-4 зубчика., соль, сахар ., картофель на гарнир.

Солянка сборная мясная в горшочках Солянка сборная мясная в горшочках Для приготовления солянки нам потребуются солёные огурцы, варёная курица и куриный бульон, курица копчёная, сосиски, ветчина, томатная паста, лук, маслины и каперсы. Мелкой соломкой нарезаем 350 грамм солёных огурцов. Мелко нарезаем 300 грамм репчатого лука... Ингредиенты: Бульон куриный - 2000 мл, Ветчина - 100 г, Каперсы - 30 г, Куриный окорочок копчёный - 100 г, Курица - 100 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 300 г, Маслины без косточек - 200 г, Огурцы солёные - 350 г, Сосиски - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л.

Кус-кус в соусе с салями Кус-кус в соусе с салями Пошаговые фотографии я не делала, так как и не думала выкладывать этот рецепт. Но потом решилась. Итак: 1. Нарезаем все колбасное, сосисочное, сарделичное, ветчинное, что есть в холодильнике - кубиками или ломтиками. Я отдельно указала колбасу салями, т.к. ... Ингредиенты: Колбаса (салями), Сосиска (колбаса, докторская, вареная, др., ветчина, сардельки), Лук репчатый, Томатная паста, Бульон (кубик), Специи (травки сушенные), Соль (перец), Чеснок - 3 зуб.

Солянка сборная мясная классическая Солянка сборная мясная классическая Рецепт с фото не только расскажет, как приготовить солянку сборную мясную классическую, но и покажет, как приготовить её так, чтобы она стала в вашей семье первым блюдом. Куриное филе нужно вымыть и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться. В... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Набор для солянки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соленые огурцы 2 Штуки, Соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист По вкусу, В...

Загрузка