Тунцовая телятина вителло тонато

4 рецепта

Вителло тонато Вителло тонато В списке ингредиентов я даю соотношение для расчёта — сколько всего остального полагается на 600 грамм телятины. У меня кусок телятины в 4 раза больше, поэтому и лука, и моркови, сельдерея, и лаврового листа берётся пропорционально больше. Вина для маринада... Ингредиенты: Вино белое сухое - 750 мл, Вода - 1000 мл, Лавровый лист - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Телятина - 600 г, Анчоусы - 20 г, Каперсы - 50 г, Лимон - 1 шт., Майонез - 200 г, Тунец консервированный - 1 банка

Тунцовая телятина "Вителло тонато" Тунцовая телятина "Вителло тонато" Я готовлю сегодня говядину и половину порции, так сказать - на пробу. Итак, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой. Мой кусочек очень плохо сворачивается в рулет, так что я его перевязала "с ног до головы". Залейте кипятком и поставьте вариться... Ингредиенты: Говядина (без кости (спинка или лопатка) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Желток яичный (в соус) - 4 шт, Масло растительное (рафинированное, в соус) - 250 мл, Масло оливковое (Extra virgin, в соус) - 50 мл, Тунец (консервир...

Телятина в соусе из тунца по-итальянски Телятина в соусе из тунца по-итальянски 1. Мясо плотно завернуть в пекарскую бумагу, перевязать ниткой, хорошо закрепив концы, как колбасу. 2. Опустить мясо (понадобится вырезка) в кипящую воду (или взять бульон), накрыть крышкой, выключить огонь, оставить так готовиться 4 часа - это немного изме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 гр, Вода (или бульон) - 1 л, Анчоусы (4 штуки филе анчоусов) - 4 шт., Тунец (консервированный) - 150 гр, Каперсы - 1 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло - 200 мл, Горчица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Вителло тоннато. Вариация Вителло тоннато. Вариация Батон, чиабатту или, что имеется из вчерашних хлебных остатков ( цвет и помол тоже не имеют значения ) тонко нарезать, взбрызнуть оливвковым маслом, посолить, поперчить и подсушить в разогретой духовке мин 10 при 180°. Небольшой кусочек телятины посолить, п... Ингредиенты: 1 вчерашний батон, 500 г телятины, тимьян, розмарин, петрушка, чеснок, соль, перец, оливковое масло, 300 г тунца ( очень свежий! ), салат микс, 100 г йогурта, 1 ст л каперсов, 2-3 анчоуса или соленой кильки, для майонеза: 2 желтка, 1 ч л острой горчицы, 1 л...