Соус вителло тонато

11 рецептов

Тунцовая телятина "Вителло тонато" Тунцовая телятина "Вителло тонато" Я готовлю сегодня говядину и половину порции, так сказать - на пробу. Итак, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой. Мой кусочек очень плохо сворачивается в рулет, так что я его перевязала "с ног до головы". Залейте кипятком и поставьте вариться... Ингредиенты: Говядина (без кости (спинка или лопатка) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Желток яичный (в соус) - 4 шт, Масло растительное (рафинированное, в соус) - 250 мл, Масло оливковое (Extra virgin, в соус) - 50 мл, Тунец (консервир...

Соус "Вителло тонато" Соус "Вителло тонато" Вкусный и простой в приготовлении соус к телятине или говядине очень легко приготовить дома, имея все необходимые ингредиенты. В первой половине рецепта мы практически делаем майонез, поэтому, если у вас совсем нет времени, можно сразу воспользоваться готов... Ингредиенты: Тунец 180 Грамм (в собственном соку), Желтки 3 Штуки, Анчоусы в масле 10 Штук, Дижонская горчица 1 Ст. ложка (или любая другая), Бальзамический уксус 2 Чайных ложки (или лимонный сок), Масло растительное 250 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый...

Вителло тонато Вителло тонато Казалось бы, как можно мясо смешивать с рыбным соусом? Но сейчас экспериментировать с такого рода вкусами стало обыденным. Соус для этого блюда делает его запоминающимся, ярким, а мясо - сочным и очень вкусным. Готовьте с запасом и будьте уверены в том, что... Ингредиенты: Телятина 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 5 Штук, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Анчоус 3 Штуки (для соуса), Консервиро...

Вителло тонато Вителло тонато Телятину вымыть, тщательно обсушить, посыпать солью и перцем. Духовку разогреть до 160ºС. Запекать телятину в духовке 40 мин. Вынуть, дать остыть. Приготовить соус – тунца обсушить, поместить в блендер. Добавить каперсы, филе анчоуса и майонез, измельч... Ингредиенты: 1 филе консервированного анчоуса, 0,5 ст. л. оливкового масла, петрушка, 600 г телятины (задняя часть), 5 каперсов, 30 г листового салата (лолло россо, дубовый салат), соль, Для соуса: 70 г консервированного в масле тунца, майонез, 0,5 запеченного болгарско...

Вителло тонато Вителло тонато В списке ингредиентов я даю соотношение для расчёта — сколько всего остального полагается на 600 грамм телятины. У меня кусок телятины в 4 раза больше, поэтому и лука, и моркови, сельдерея, и лаврового листа берётся пропорционально больше. Вина для маринада... Ингредиенты: Вино белое сухое - 750 мл, Вода - 1000 мл, Лавровый лист - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Телятина - 600 г, Анчоусы - 20 г, Каперсы - 50 г, Лимон - 1 шт., Майонез - 200 г, Тунец консервированный - 1 банка

Вителло Тонато с салатом Нисуаз Вителло Тонато с салатом Нисуаз Тальятелле с крем- соусом из тунца за 10 шагов: 1. Мелко нарежьте красный лук. 2. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. 3. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут. 4. В бульон с луком выложите крем-соус из тунца. Протуши... Ингредиенты: телятина - 400 граммов, масло подсолнечное - 10 граммов, тунец консервированный в масле - 400 граммов, майонез - 200 граммов, каперсы - 10 граммов, анчоусы - 5 граммов, яйца - 1 штука, салат-латук - 300 граммов, оливки без косточек - 50 граммов, маслины без...

Вителло тонато Вителло тонато Лук и чеснок очистить и измельчить. Телятину положить в сотейник, добавить 300 мл воды, 3 ст. л. лимонного сока, соль и перец. Довести до кипения, положить лавровый лист, лук и чеснок. Варить 1 ч. Снять с огня и дать остыть в бульоне. Тунца размять вилкой, ... Ингредиенты: лимонный сок – 5 ст. л., луковица – 1 шт, анчоусы (опционально) – 1 ст. л., майонез – 3 ст. л., телятина – 1,5 кг, тунец консервированный – 170 г, чеснок – 2 зубчика, каперсы – 1 ст. л., соль, сливки жирностью 32% – 3 ст. л., лист лавровый – 2 шт

Вителло Тонато с салатом Нисуаз Вителло Тонато с салатом Нисуаз Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин. Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы. Добавьте чеснок и цедру лимона. Сме... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Консервированный тунец в собственном соку- 300 г, Масло оливковое - 150 г, Майонез - 200 г, Орегано сушёный - щепотка, Анчоус — 1 шт., Каперсы - 10 г, Цедра лимона — на кончике ножа, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо отварное - 1 шт., Микс салатов -...

Вителло тонато Вителло тонато Очистить вырезку и мариновать в соли, перце и прованских травах в течение нескольких часов. Скрутить в трубочку в пищевой пленке, опустить в пароварку и готовить до полуготовности. Приготовить домашний майонез. Для этого в блендере взбить до однородной масс... Ингредиенты: вырезка говяжья - 800 г, тунец свежий – 100 г, каперсы – 30 г, базилик – 15 г, майонез домашний – 200 г, огурец свежий бакинский – 100 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, прованские травы – по вкусу, Для майонеза: желток – 2 шт., винный белый уксус – 10 м...

Телятина в соусе из тунца по-итальянски Телятина в соусе из тунца по-итальянски 1. Мясо плотно завернуть в пекарскую бумагу, перевязать ниткой, хорошо закрепив концы, как колбасу. 2. Опустить мясо (понадобится вырезка) в кипящую воду (или взять бульон), накрыть крышкой, выключить огонь, оставить так готовиться 4 часа - это немного изме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 гр, Вода (или бульон) - 1 л, Анчоусы (4 штуки филе анчоусов) - 4 шт., Тунец (консервированный) - 150 гр, Каперсы - 1 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло - 200 мл, Горчица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Загрузка