Похожие рецепты
Виноградный пирог к чаю покрытый ванильной глазурьюИнгредиенты: 240 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 170 г мелкого сахара, 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 3 ст.л. оливкового масла, 2 крупных яйца, 1 ч.л. тертой цедры апельсина (я не положила), 1 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ч.л. ванильного экстракта (у меня ванилин), 1 ст. мускатного вина, 1,5 ст. темного винограда без косточек, Для ванильной глазури: 1/3 ст. сахарной пудры, 2 ст.л. молока, 1/2 ванильного стручка (семена), стакан 240 млВключить разогреваться духовку на 200 С. Займемся приготовлением теста. Лучше всего использовать электромиксер или машинку для взбивания крема/теста, но можно, конечно, и вручную. Положить в чашу миксера размягченное сливочное масло с сахаром и оливковым ма...
Яблочно виноградный пирог в малиновом желе со взбитыми сливками и карамелизированным миндалемИнгредиенты: 60 гр.масла или маргарина, 60 гр.сахара, соль щепотка, 1 яйцо, 100 гр.муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, для фруктово-ягодного слоя: 5 средних яблокa(я добавила еще пару виноградин), 1 пачка желатина, для миндальных пластин: 100 гр.миндальных лепестко, 50 гр.сливок, 70 гр.сахара, 50 гр.масла сливочного, для прослойки: 200 гр.сливок, сах.пудра по вкусу, ванилинМасло с сахаром,солью растереть затем вводим яйцо Перемешиваем ,добавляем постепенно муку с разрыхлителем.Если тесто получилось слишком тугим,то добавляем сливки Готовое тесто хорошо распределяем на дне формы(разъемной) и отправляем в разогретую духовкудо 1...
Виноградный смуcиИнгредиенты: Зеленый виноград - 200 г, Клубника - 3 штуки, Яблоко - 1 штука, Йогурт - 120 г, Лед - 3 штукиВсе помыть. Очистить клубнику от хвостиков, яблоко очистить от кожуры и вытащить сердцевину. Все ингредиенты смешать в блендере на большой скорости.
Накрахмаленный яблочно виноградный пирогИнгредиенты: Виноград светлый - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Яблоко - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки. Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут. Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить. Вылить те...