Похожие рецепты
Виноградный пирог виноделовИнгредиенты: 340 г муки, полная ч.л. соды, ч.л. соли, 3/4 ст. сахара, 4 ст.л. слив. масла, 4 ст.л. оливкового масла, 2 больших яйца, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. цедры апельсина, 1 ч.л. ванильного экстракта, 225 г мускатного вина, 340 г красного винограда без костей1. разогреть духовку 200 С. смазать разъемную форму олив. маслом и присыпать манкой. 2. смешать муку, соль и соду/ в отдельной посуде хорошо смешать масло, олив. масло, сахар, цедру, ваниль, 2 яйца. добавить в муку жидкую смесь и вино потихоньку. 3. печь сн...
Виноградный пирог к чаю покрытый ванильной глазурьюИнгредиенты: 240 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 170 г мелкого сахара, 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 3 ст.л. оливкового масла, 2 крупных яйца, 1 ч.л. тертой цедры апельсина (я не положила), 1 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ч.л. ванильного экстракта (у меня ванилин), 1 ст. мускатного вина, 1,5 ст. темного винограда без косточек, Для ванильной глазури: 1/3 ст. сахарной пудры, 2 ст.л. молока, 1/2 ванильного стручка (семена), стакан 240 млВключить разогреваться духовку на 200 С. Займемся приготовлением теста. Лучше всего использовать электромиксер или машинку для взбивания крема/теста, но можно, конечно, и вручную. Положить в чашу миксера размягченное сливочное масло с сахаром и оливковым ма...
Яблочно виноградный пирог в малиновом желе со взбитыми сливками и карамелизированным миндалемИнгредиенты: 60 гр.масла или маргарина, 60 гр.сахара, соль щепотка, 1 яйцо, 100 гр.муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, для фруктово-ягодного слоя: 5 средних яблокa(я добавила еще пару виноградин), 1 пачка желатина, для миндальных пластин: 100 гр.миндальных лепестко, 50 гр.сливок, 70 гр.сахара, 50 гр.масла сливочного, для прослойки: 200 гр.сливок, сах.пудра по вкусу, ванилинМасло с сахаром,солью растереть затем вводим яйцо Перемешиваем ,добавляем постепенно муку с разрыхлителем.Если тесто получилось слишком тугим,то добавляем сливки Готовое тесто хорошо распределяем на дне формы(разъемной) и отправляем в разогретую духовкудо 1...
Яблочно вишнeвый пирогИнгредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие или 1 пакет сухих.) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яблоко (среднего размера ) - 7 шт, Варенье (вишневое без косточек), КорицаРастопить маргарин, добавить в него тeплое молоко, затем добавить дрожжи. Хорошенько вымесить ложкой. Отдельно взбить 3 яйца с сахаром, соединить и вымешать, продолжая вымешивать добавить муку. Oставить на 2 часика ( я предпочитаю холодильник). Выложить на ...