Пирог виноградный

160 рецептов

Пирог постный «Ананас, банан, киви» Пирог постный «Ананас, банан, киви» Переспелый банан нарезать. Размять вилкой. Влить масло виноградное или абрикосовое. Добавить сахар и ваниль. Слить сироп от ананасовых кусочков. Влить сироп к банану. Всыпать муку с разрыхлителем. Для начинки нужны твердые киви. Очистить, нарезать, добавить... Ингредиенты: мука - 200 г, бананы - 1 шт., масло виноградных косточек - 3 ст. л., сахар ванильный - ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ананасовый сироп - 100 мл, изюм - 1 горсть, имбирные цукаты - 1 горсть, ананасы консервированные - банки, киви...

Пирог со свежими фруктами Пирог со свежими фруктами Приготовить желе. Желатин залить апельсиновым соком до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, немного остудить и добавить виноградный и лимонный сок. А вот посыпать кокосовой стружкой я забыла :)) Так торопились попробовать! Залить... Ингредиенты: 500 г фруктов (у меня апельсин, виноград, киви), 300 г печенья, 120 г йогурта, 50 г сливочного масла, 100 мл апельсинового сока, 50 мл лимонного сока, 150 мл виноградного сока, кокосовая стружка для посыпки

Королевский маковый пирог Королевский маковый пирог ТЕСТО: Яйцо взбить с сахаром до белоснежной массы. ТЕСТО: Добавить к взбитой массе творог, молоко, масло - смешать ингредиенты и, продолжая помешивать, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто получается липким и достаточно вязким. Распределить тесто ... Ингредиенты: ТЕСТО: 150-170 г творога, 150-200 г муки, 50 г сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. масла из виноградных семечек (можно растительное), 1 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар., НАЧИНКА: 250 г творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 ст.л. манк...

Виноградный пирог Виноградный пирог Для теста муку просеять, выложить в нее нарезанное мелким кубиком масло. Перетереть масло с мукой до состояния хлебных крошек. Сделать в полученной массе ямку, вылить туда яйцо, насыпать сахар и соль и быстро замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать в... Ингредиенты: Для теста: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 150 г пшеничной муки, Для миндального крема: 40 г размягченного сливочного масла, 40 г сахара, 2 стол.л. пшеничной муки, 40 г очищенного миндаля (тертого или пластинками), 1 ч.л. пшеничной...

Пирог из слоеного теста с малиновым джемом Пирог из слоеного теста с малиновым джемом В маленькой кастрюле растопить половину масла, затем добавить оставшееся масло, перемешать и убрать с огня. В отдельной миске смешать воду с сахаром, солью и уксусом, хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли. Затем постепенно добавляем просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода (комнатной температуры) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксус (виноградный) - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 250 г, Молоко - 50 г, Сахар (лучше крупный) - 50 г

Лимонный постный пирог "Три ореха" Лимонный постный пирог "Три ореха" В стакане теплой воды развести лимонную кислоту, добавить сахар и цедру лимона ( у меня готовая магазинская), и взбить Добавить масло, уксус и перемешать. Затем добавить стакан муки и перемешать Соду развести 1 ст л воды и добавить в тесто. Добавить оставшу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 180 г, Вода (Теплая) - 1 стак., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус (Виноградный красный 9%) - 2 ст. л., Масло растительное - 3/4 стак., Орехи кедровые (Очищенный) - 50 г, Орехи ...

Морковный пирог с маком Морковный пирог с маком Начнем с мака. Запариваем его кипятком минут на 20. В глубокую миску просеем муку, добавим в нее соду, лимонную кислоту, кардамон и цедру апельсина. Я цедру готовила заранее – сняла ее с апельсина, порезала на тоненькие дольки-полосочки и заморозила. Все пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Кардамон - 1/5 ч. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Морковь (4 шт. средние) - 350 г, Лимон (сок) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мак - 50 г, Соль (щепотка), Варенье (для смазы...

Пирог виноградный Пирог виноградный 4 яйца, 270г сахара, 180г слив. масла комнатной температуры, 100 мл оливкового масла, 150мл молока, ванилин, 400г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 апельсинов и 2 лимонов, 500г винограда без косточки. Замесить тесто и дать постоять 10 мин. Выложить тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Масло оливковое - 100 мл, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра апельсина - 2 шт, Виноград - 500 г, Цедра лимона - 2 шт

Пирог "Калифорнийская гроздь" Пирог "Калифорнийская гроздь" Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза. Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга. Хорошо защипила края и сформировала шарики. Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди. Вырезала ли... Ингредиенты: Желток яичный (для смазки), Творог (обезжиренный) - 100 г, Виноград (по количеству виноградин), Тесто слоеное дрожжевое (500 гр) - 1 упак.

Пирог Приморская осень Пирог Приморская осень Для приготовления пирога я использовала экзотическую Приморскую ягоду кишмиш, это её народное название. Научное название - актинидия коломикта. Растёт она в тайге, мне пришлось ехать 160 км от дома, чтобы нарвать этой ягоды. Прошу Вас не пугаться, ближайший... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Йогурт (фруктовый) - 250 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Сок (виноградный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ягода (актинидия коломикта (кишмиш) - 400 г

Загрузка