Виноградный пирог нега

16 рецептов

Виноградный пирог "Нега" Виноградный пирог "Нега" Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить мягкое масло и цедру апельсина. Взбить. Влить кефир, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не очень долго. Тесто как густая сметана. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Кефир - 1 стак., Сахарная пудра - 100 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Шоколад темный (Или...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Пирог "Татьянин день" Пирог "Татьянин день" Растворяем дрожжи ТМ "Саф-Момент" в 50 г теплой воды Добавляем растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаем муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. ( Уже чер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пач., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 стак., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Пирог "Ассорти" ("Школьная ссобойка") Пирог "Ассорти" ("Школьная ссобойка") Продукты...Старалась делать строго по рецепту,только часть яблок заменила грушей и нектарином. И лимона у меня не было, но нашла в холодильнике лайм))) Вот она...лимонница ещё в упаковке! А вот и сам рецепт, который меня заинтересовал))) Начинаем готовить..... Ингредиенты: 350 г муки, 170 г сахара, 120 г изюма, 450 г яблок, 2 яйца, 1 лимон/лайм, 160 мл растит. масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. соды, щепотка морской соли, форма 26 см

Пирог виноградный в мультиварке Пирог виноградный в мультиварке Для разнообразия возьмите на заметку рецепт для мультиварки простого и очень вкусного пирога с виноградом на основе рецепт тосканского пирога. Вместо лимонной цедры в тесто может быть добавлена апельсиновая или испеките вообще без цедры, а с пряностями: ван... Ингредиенты: Мука - 200 г (около 1,5 стакана), Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Яйца - 2 штуки, Сливочное масло - 100 грамм, Сахар - 4-5 ст. ложек, Мед - 2-3 ст. ложки, Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, Молоко - 100 мл, Цедра лимона - 0,5-1 ч. ложка, Виноград без косточек - 1-2...

Кростата с ванильным кремом и ягодами Кростата с ванильным кремом и ягодами Начнём с приготовления ванильного крема. Для приготовления крема нужно взять муку, молоко, желтки, сахар, ваниль. 2/3 молока налить в сотейник, добавить немного (1-2 г) семян ванили из стручка. Прогреть на медленном огне 1 минуту, помешивая. Довести до кипе... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 6 шт., Вода - 150 мл, Ежевика свежая - 150 г, Же...

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Скьяччата с виноградом изабелла по-этрусски (Schiacciata di uva fragola all'uso etrusco) Скьяччата с виноградом изабелла по-этрусски (Schiacciata di uva fragola all'uso etrusco) Замешиваем тесто. В теплую воду просеиваем муку, добавляем 40 г сахара, оливковое масло, 1 яйцо и щепотку соли, дрожжи. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа. Виноград промываем водой, от косточек НЕ отделяем. Мед немн... Ингредиенты: 200 мл теплой воды, 400 г муки, 7 г сухиих дрожжей, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г сахара, 50 г меда, 500 г винограда, Щепотка соли

Тарт "Ртвели" Тарт "Ртвели" Для начала нужно блендером измельчить орехи. Переложить их в небольшую кастрюльку. Два яйца разделить на белки и желтки. К орехам добавить белки и сахар. Я использую сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придаст нашей "ореховой пас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Орехи грецкие (вес очищенных) - 130 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 120 г, Белок я...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Загрузка