Похожие рецепты
Виноградно ореховая коврижкаИнгредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, ваниль (пакетик), 1 стакан муки, 1 стакан измельченных в крупную крошку ореховВыложить тесто в форму и выпекать примерно 40 минут при невысокой температуре. Добавить виноград и орехи, перемешать. Добавить муку и осторожно перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль.
Виноградно финиковый пирог с орехамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная - 100 г, Сахар тростниковый - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра лимона (от) - 1/3 шт, Финик (вес без косточек ) - 100 г, Виноград - 150 г, Кефир - 150 мл, Орехи (любые) - 50 гЯйца растереть с сахаром. Добавить манную крупу. Добавить кефир. Оставить массу ненадолго для набухания манной крупы. После добавить муку, разрыхлитель, сливочное масло (предварительно растопить) и хорошо все перемешать. Тесто получается по консистенции, ...
Кисель виноградно черничныйИнгредиенты: Виноград - 200 г, Сахар ((ТМ Мистраль), Черника - 1/3 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Вода - 4 стак.Выжмите из винограда сок и охладите его. Отжимки залейте кипятком, варите около 15-20 минут. Отвар процедите. Посластите его и доведите до кипения. Влейте водный раствор крахмала (2ст. л крахмала разведите в холодной воде). Введите виноградный сок, ягоды ч...
Дханья чатни чатни из кинзыИнгредиенты: 2 стручка не очень острого чили, 250 г натурального йогурта, 0,5 свежего кокоса, 3 больших пучка кинзы, 1 небольшой лимон, кусочек свежего имбиря длиной 1 см, горсть обжаренного арахисаСтручки чили разрезать вдоль, удалить семечки и белую мякоть, нарезать. Имбирь и листья кинзы измельчить (стебли кинзы не использовать). Кокос очистить от кожуры, натереть на терке. С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Поместить все ингредиенты в бленде...