Томатно имбирный чатни

2 рецепта

Томатно-имбирный чатни Томатно-имбирный чатни В небольшом сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте 5–7 минут до мягкости лука. Добавьте помидоры, уксус, сахар и изюм. Готовьте 35–45 минут, пока чатни не загустеет и по... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры кусочками - 800 г, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - стакана, Коричневый сахар - стакана, Светлый изюм - 95 г

Мясные фрикадельки на шпажках по-тайски Мясные фрикадельки на шпажках по-тайски Свинину режем кусочками небольшого размера. Чистим лук и чеснок, разрезаем луковицу на 4 части. Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком и чесноком. В конце прокручиваем кусочек размоченной булочки, проталкиваем хлебом фарш, оставшийся в мясорубке. Пе... Ингредиенты: свинина нежирная – 300 гр, помидоры – 1-2 шт, яйцо – 1 шт, луковица небольшая – 1 шт, соевый соус – 1 ч. ложка, перец чили – 0,5 ч. ложки (по вкусу), черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, чеснок – 2 зубка, отварной рис – для гарнира.