Похожие рецепты
Литовский винегрет с грибамиИнгредиенты: картофель - 4 шт., свекла - 2 шт., капуста квашеная - 400 г, грибы белые маринованные - 300 г, огурцы соленые - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - 1 щепоткаСвеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Огурцы нарезать маленькими куб...
Король салатов винегрет с солеными грибами деревенскимъ манеромъИнгредиенты: свекла – 2 средние, картофель – 2 шт. небольшие, лук фиолетовый ( у меня ялтинский) – ½ головки), петрушка – небольшой пучок, грибы соленые – 4-5 ст.л., огурец соленый – 1 шт. (обычно не добавляю), масло подсолнечное нерафинированное – 1 ст.л., уксус бальзамический – неск. капель, соль, перец черный свежесмолотыйКартофель и свеклу отварить или запечь по отдельности. Очистить, остудить, нарубить кубиками. Лук мелко порубить, ошпаривать кипятком или нет, личное дело каждого. Соленые грибы промыть от рассола , крупные грибы порезать помельче. Соленый огурец порезать к...
Балык из путассуИнгредиенты: рыба путассу 1 кг.соли 100 гр. сахар 1 ст.лрыбу не чистить перемешать с солью и сахаром .положить в пакет и поставить в холодильник на сутки . После чего 2 часа вымочить в холодной воде. Повесить сушиться на улице укутав марлей. Через 3 дня почистить и нарезать соломкой. можно перемешать готовую ...
Путассу в кляреИнгредиенты: Путассу 700 Грамм, Майонез 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусуПорежьте рыбу кусочками и немного посолите. Взбейте яйца, добавьте соль, майонез, измельченный лук и муку, хорошо перемешайте. Обваляйте кусочки рыбы в кляре и обжарьте в кипящем масле до готовности. Закуску из путассу в кляре можно подавать на стол как в г...