Похожие рецепты
Вяленая рыба путассуИнгредиенты: Путассу - 1 кг, Специи - по вкусу, Винный уксус - 1 стакан, Вода - 1 стаканСоединить стакан воды и стакан уксуса, залить раствором рыбу на 4 часа. Слить воду, обсушить рыбу полотенцем. Натереть рыбу специями по вкусу. Замотать каждую тушку в марлю, обтянуть веревкой от головы к хвосту по тельцу, подвесить на балконе. Выждать 3 дня...
Путассу в кляреИнгредиенты: Путассу 700 Грамм, Майонез 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусуПорежьте рыбу кусочками и немного посолите. Взбейте яйца, добавьте соль, майонез, измельченный лук и муку, хорошо перемешайте. Обваляйте кусочки рыбы в кляре и обжарьте в кипящем масле до готовности. Закуску из путассу в кляре можно подавать на стол как в г...
Путассу в слоеном тестеИнгредиенты: путассу - 800 граммов, тесто слоеное - 250 граммов, ветчина - 200 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, яйца вареные - 4 штуки, лук зеленый - 1/2 пучка, яйца - 2 штуки1. Путассу разделайте на чистое филе. 2. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками. 3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук &mda...
Винегрет с грибами и путассуИнгредиенты: путассу (филе) - 300 г, свекла - 100 г, картофель - 1-2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец - 1 шт., грибы маринованные - 100 г, растительное масло - 1/3 стаканаПутассу предварительно отварить. Отварные свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавить мелко нарезанные грибы, соленый огурец и филе рыбы. Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.