Винегрет с мидиями и грибами

2 рецепта

Винегрет с мидиями и грибами Винегрет с мидиями и грибами Из указаных ингредиентов приготовьте заправку. Свеклу, картофель, морковь, мидий, грибы и лук нарежьте тонкими ломтиками, соедините и заправьте приготовленной заправкой. При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью. Ингредиенты: уксус 3%-й - 2 ст. ложки, перец черный молотый,соль по вкусу, сахар - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., мид...

Теплый салат с лососем Теплый салат с лососем Вот с чего мы начнем чистые грибы нарезаем полосками, бросаем на сухую горячую сковороду/сотейник, слегка подсаливаем, начинаем обжаривать, добавляя половину порции масла, 3-4 минуты Листья шпината отделаем от стеблей, моем, даем воде стечь Когда вода из гр... Ингредиенты: 8 крупных шампиньонов, 20 г слив масла, пучок (350-400 г) шпината, 2 з. чеснока, 170 г зеленого горошка, 1 пригоршня рубленного укропа, 100 г с/м мидий, 1/4 небольшого красного перчика, соль, перец, слабосоленый лосось (по 3 кусочка на порцию), Заливка: 1 ж...