Похожие рецепты
Литовский винегрет с грибамиИнгредиенты: картофель - 4 шт., свекла - 2 шт., капуста квашеная - 400 г, грибы белые маринованные - 300 г, огурцы соленые - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - 1 щепоткаСвеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Огурцы нарезать маленькими куб...
Суп с солёными грибами и кускусомИнгредиенты: Бульон - 500 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (солёные) - 150 г, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для бульона я отвариваю целую курицу. Ножки и грудку и отделяю, и они идут у меня в салат или на второе (обед или ужин) в качестве мясного ингредиента. От остального мясо отделить и нарезать НО можно просто взять воду. Морковь и лук очистить, нарезать. Обжа...
Салат с нутом и солёными грибамиИнгредиенты: Нут (готовый ТМ Мистраль) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 70 г, Зелень - 0.5 пуч., Сок лимонный - 0.5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 0.5 ст. л.Нут отварить, если он ещё не сварен. Но это нужно сделать заранее, т. к. его лучше на ночь замочить, а потом в большой количестве воды сварить. Грибы нарезать, если это требуется ВСе ингредиенты смешать. Для заправки тоже всё смешать и заправить. Впрочем мо...
Мелидзаносалата русскимъ манеромъИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Орегано (сухой) - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Фета - 50 г, Сок лимонный (или чуть больше) - 0,5 ч. л.Баклажан и болгарский перец запечь в духовке, перец до чёрных подпалин, баклажан до мягкости (минут 30-40) Перец убрать в пакет до запотевания минут на 10 С перца снять шкурку, порубить ножом на самые мельчайшие кубики. Сделать надрез на баклажане, при пом...