10 рецептов
Торт королевы виктории с клубникой
Торт королевы Виктории с клубникой Духовку разогреть до 180°C. В большой миске взбить размягченное масло и сахар до светлой и воздушной массы. Добавить ванильный экстракт и перемешать. Я не добавляла. Отдельно миксером взбить яйца до пышности. Ввести в масляную смесь, перемешать. Муку и ... Ингредиенты: сливочное масло - 230 г, сахарный песок мелкий - 230 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 300 мл, шоколад белый - 100 г, клубника - по вкусу
Торт «Королева Виктория» Клубнику нарезать слайсами. Джем чуть подогреть (чтоб стал, менее густым), добавить клубнику, перемешать. Выложить на бисквит, пока джем «жидкий», он немного пропитает бисквит. Сливки взбить с семенами ванили. Если надо, чтоб тортик немного постоял, лучше ... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Джем клубничный - 150 мл, Клубника свежая - 300 г, Сливки 33% - 300 мл, Вишня свежая - 50 г, Клубника свежая - 100 г, Мята свежая - 1 веточка, Сахарная пудра - 1 ст. л., Смородина красная свежая - 50 г
Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...
Бисквит королевы Виктории Тесто: Взбить масло с сахаром миксером 5-7 минут. По одному добавляем яйца, каждый раз взбиваем по 1 минуте. Муку соединить с разрыхлителем, порционно добавлять в яично - масляную смесь. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Форму для запекания смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахар (Можно чуть меньше) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра лимона - 1 шт, Клубника - 15 шт, Джем (Клубничный) - 5 ст. л., Масло сливочное (Очень мягко...
Торт "Виктория" Торт готовится довольно просто и всегда получается вкусным. Все дело в сочетании воздушного бисквита, нежного крема и свежих фруктов. В качестве основы можно испечь шоколадный или обычный бисквит, крем предпочитаю делать из маскарпоне, но можно заменить его... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахарный песок 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Желток 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сироп из варенья 100 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Клубника По вкусу (для украшения (или другие ягоды))
Клубнично-маковый торт Все наши ингредиенты. Я пекла бисквит в мультиварке. Перед началом работы с тестом ее нужно разогреть. Я поставила на режим"подогрев". Если печете в духовке -разогреваем ее до 180 градусов. Кроме этого перед началом работы мак нужно залить кипятко... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Цедра апельсина (один средний апельсин), Сода ( я не гасила) - 1 ч. л., Мак - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сливки (33%) - 500 г, Клубника - 10 шт
Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...
Викторианский бисквит Торт «Королевы Виктории» или «Викторианский» бисквит – это популярный десерт в Англии. Теперь такой сможете сделать и вы. Традиционно его украшают взбитыми сливками и ягодами. Вместо свежих ягод можно использовать замороженные или джем. 1. Отделите белки от... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Стакан, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Кипяченая вода 1/4 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 1 1/4 Стакана, Сливки 1,5 Стакана (жирные ), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар 4 Ст. ложки, Клубника 230 Грамм
Торт из варенья "Привет из девяностых" Для приготовления йогурта в простерилизованный стакан влить молоко комнатной температуры, добавить закваску, перемешать примерно 3 минуты. Закрыть крышкой. В йогуртницу - термос налить кипящую воду до указанного уровня. Поставить в неё стакан на 9 часов для... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для йогурта от Орсика) - 1 пакет., Варенье (любое, у меня черничное) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Варенье (чернично...
Масляный бисквит Этот масляной бисквит также называется бисквитом королевы Виктории, ведь он был ее любимой выпечкой. Чтобы приготовить масляной бисквит, возьмите поровну муки, сахара и масла. Традиционная пропитка коржей — джем клубничный, ягоды клубники и сливочный крем. ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйца 4 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Клубника По вкусу, Джем По вкусу