Торт королевы виктории с клубникой

10 рецептов

Торт королевы Виктории с клубникой Торт королевы Виктории с клубникой Духовку разогреть до 180°C. В большой миске взбить размягченное масло и сахар до светлой и воздушной массы. Добавить ванильный экстракт и перемешать. Я не добавляла. Отдельно миксером взбить яйца до пышности. Ввести в масляную смесь, перемешать. Муку и ... Ингредиенты: сливочное масло - 230 г, сахарный песок мелкий - 230 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 300 мл, шоколад белый - 100 г, клубника - по вкусу

Торт «Королева Виктория» Торт «Королева Виктория» Клубнику нарезать слайсами. Джем чуть подогреть (чтоб стал, менее густым), добавить клубнику, перемешать. Выложить на бисквит, пока джем «жидкий», он немного пропитает бисквит. Сливки взбить с семенами ванили. Если надо, чтоб тортик немного постоял, лучше ... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Джем клубничный - 150 мл, Клубника свежая - 300 г, Сливки 33% - 300 мл, Вишня свежая - 50 г, Клубника свежая - 100 г, Мята свежая - 1 веточка, Сахарная пудра - 1 ст. л., Смородина красная свежая - 50 г

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Бисквит королевы Виктории Бисквит королевы Виктории Тесто: Взбить масло с сахаром миксером 5-7 минут. По одному добавляем яйца, каждый раз взбиваем по 1 минуте. Муку соединить с разрыхлителем, порционно добавлять в яично - масляную смесь. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Форму для запекания смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахар (Можно чуть меньше) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра лимона - 1 шт, Клубника - 15 шт, Джем (Клубничный) - 5 ст. л., Масло сливочное (Очень мягко...

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Торт готовится довольно просто и всегда получается вкусным. Все дело в сочетании воздушного бисквита, нежного крема и свежих фруктов. В качестве основы можно испечь шоколадный или обычный бисквит, крем предпочитаю делать из маскарпоне, но можно заменить его... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахарный песок 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Желток 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сироп из варенья 100 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Клубника По вкусу (для украшения (или другие ягоды))

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт Все наши ингредиенты. Я пекла бисквит в мультиварке. Перед началом работы с тестом ее нужно разогреть. Я поставила на режим"подогрев". Если печете в духовке -разогреваем ее до 180 градусов. Кроме этого перед началом работы мак нужно залить кипятко... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Цедра апельсина (один средний апельсин), Сода ( я не гасила) - 1 ч. л., Мак - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сливки (33%) - 500 г, Клубника - 10 шт

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Викторианский бисквит Викторианский бисквит Торт «Королевы Виктории» или «Викторианский» бисквит – это популярный десерт в Англии. Теперь такой сможете сделать и вы. Традиционно его украшают взбитыми сливками и ягодами. Вместо свежих ягод можно использовать замороженные или джем. 1. Отделите белки от... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Стакан, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Кипяченая вода 1/4 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 1 1/4 Стакана, Сливки 1,5 Стакана (жирные ), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар 4 Ст. ложки, Клубника 230 Грамм

Торт из варенья "Привет из девяностых" Торт из варенья "Привет из девяностых" Для приготовления йогурта в простерилизованный стакан влить молоко комнатной температуры, добавить закваску, перемешать примерно 3 минуты. Закрыть крышкой. В йогуртницу - термос налить кипящую воду до указанного уровня. Поставить в неё стакан на 9 часов для... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (для йогурта от Орсика) - 1 пакет., Варенье (любое, у меня черничное) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Варенье (чернично...

Масляный бисквит Масляный бисквит Этот масляной бисквит также называется бисквитом королевы Виктории, ведь он был ее любимой выпечкой. Чтобы приготовить масляной бисквит, возьмите поровну муки, сахара и масла. Традиционная пропитка коржей — джем клубничный, ягоды клубники и сливочный крем. ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйца 4 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Клубника По вкусу, Джем По вкусу