Торт королевы виктории

26 рецептов

Торт королевы Виктории с клубникой Торт королевы Виктории с клубникой Духовку разогреть до 180°C. В большой миске взбить размягченное масло и сахар до светлой и воздушной массы. Добавить ванильный экстракт и перемешать. Я не добавляла. Отдельно миксером взбить яйца до пышности. Ввести в масляную смесь, перемешать. Муку и ... Ингредиенты: сливочное масло - 230 г, сахарный песок мелкий - 230 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 300 мл, шоколад белый - 100 г, клубника - по вкусу

Торт «Королева Виктория» Торт «Королева Виктория» Клубнику нарезать слайсами. Джем чуть подогреть (чтоб стал, менее густым), добавить клубнику, перемешать. Выложить на бисквит, пока джем «жидкий», он немного пропитает бисквит. Сливки взбить с семенами ванили. Если надо, чтоб тортик немного постоял, лучше ... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Джем клубничный - 150 мл, Клубника свежая - 300 г, Сливки 33% - 300 мл, Вишня свежая - 50 г, Клубника свежая - 100 г, Мята свежая - 1 веточка, Сахарная пудра - 1 ст. л., Смородина красная свежая - 50 г

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Торт королевы виктории ( тест – драйв) Торт королевы виктории   ( тест – драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой до состояния взбитых сливок. Это обязательно, это главное условие выпечки этого бисквита. Добавить ванильную эссенцию или ваниль. Отдельно слегка взбить яйца И частями вливать... Ингредиенты: сливочное масло – 175 гр, сахарная пудра – 175 гр, яйца – 3 шт., мука – 175 гр, разрыхлитель – 1 ч.л., жирное молоко -2 ст.л., ванильная эссенция – 1 ч.л., малиновое варенье, масляный крем: сливочное масло- 100 гр, сахарная пудра – 150 гр, ванильный экстрак...

Торт "виктория" или викторианский бисквит Торт  "виктория" или викторианский бисквит 1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут). 2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто. 3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут). 4... Ингредиенты: сливочное масло - 175 гр., сахар мелкокристаллический - 175 гр, яйца куриные - 175 гр. (3 шт), мука пшеничная - 175 гр, разрыхлитель - 1/2 ч.л., молоко - 2 ст.л., ванильный экстракт или сахар - 1 ч.л., сливки 33-35% - 200-250 гр, малиновый джем - для просло...

Бисквит королевы Виктории Бисквит королевы Виктории Тесто: Взбить масло с сахаром миксером 5-7 минут. По одному добавляем яйца, каждый раз взбиваем по 1 минуте. Муку соединить с разрыхлителем, порционно добавлять в яично - масляную смесь. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Форму для запекания смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахар (Можно чуть меньше) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра лимона - 1 шт, Клубника - 15 шт, Джем (Клубничный) - 5 ст. л., Масло сливочное (Очень мягко...

Бисквит «Королевы Виктории» с джемом Бисквит «Королевы Виктории» с джемом Разогреть духовку до 190 градусов. Несколько формочек по восемнадцать сантиметров намазать маслом, застелить специальной бумагой. Взбить в большой посуде сахар и сливочное масло до кремовой смеси. Взбить яйца, переложить в масляную смесь. Чтобы не произошло... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, сахарная пудра - 170 г, мука - 170 г, яйца - 3 шт., джем малиновый - 4 ст.л., крем масляный

Бисквит королевы Виктории Бисквит королевы Виктории Внимательно прочитайте о том, как приготовить бисквит королевы Виктории. Этот торт был создан придворными кондитерами в 19 веке. Его подавали на королевских чаепитиях. В качестве прослойки делают взбитый крем с джемом. Получается очень воздушная выпечка с л... Ингредиенты: Сливочное масло 275 Грамм, Сахарная пудра 325 Грамм, Мука 175 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко жирное 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Малиновое варенье 6 Ст. ложек, Малина По вкусу

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Торт готовится довольно просто и всегда получается вкусным. Все дело в сочетании воздушного бисквита, нежного крема и свежих фруктов. В качестве основы можно испечь шоколадный или обычный бисквит, крем предпочитаю делать из маскарпоне, но можно заменить его... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахарный песок 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Желток 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сироп из варенья 100 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Клубника По вкусу (для украшения (или другие ягоды))

Бисквит Королевы Виктории Бисквит Королевы Виктории Для приготовления нам необходимо сливочное масло, яйца куриные, сахар, мука пшеничная, цедра лимона, ванилин, разрыхлитель, сахарная пудра, творожный сыр, малиновый джем, малина. В миске соединить размягчённое сливочное масло, ванилин и сахар. Взбивать микс... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Творожный сыр - 140 г, Джем малиновый - 60 мл, Малина свежа...

Загрузка