Ветчинные рулетики с орехами

57 рецептов

Ветчинные рулетики с орехами Ветчинные рулетики с орехами Орехи смешать с мелко рубленной зеленью, измельченным чесноком и частью майонеза.На нарезанную тонкими ломтиками ветчину выложить ореховую начинку, свернуть трубочками. Перед подачей трубочки оформить "сеточкой" из оставшегося майонеза и веточками зелени. Ингредиенты: 200 гр. тонко нарезанной ветчины, 5 ст.л. майонеза, 4 ст.л. молотых грецких орехов, 30 гр. зелени петрушки, 2 зубчика чеснока.

Ветчинные рулетики с руколой Ветчинные рулетики с руколой Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью по вкусу. Смешать сыр с 2 ст. л. песто. Каждый кусок ветчины разрезат... Ингредиенты: кусочки сыровяленой ветчины – 12 шт., сливочный сыр – 150 г, рукола – 50 г, большой пучок свежего базилика, большие зубчики чеснока – 2 шт., кедровые орешки – 4 ст. л., оливковое масло – 150 мл, соль

Рулетики из ветчины с сыром Рулетики из ветчины с сыром Одной из моих любимых закусок для праздничного стола являются рулетики из ветчины. Эта еда всегда идёт "на ура" у моих гостей. Если вы хотите удивить своих друзей и близких новым блюдом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы п... Ингредиенты: Ветчина - 300 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 2 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Майонез - 180 гр, Зелёный лук - 12 гр

Салат с инжиром и ветчиной Салат с инжиром и ветчиной Соберем наши продукты для салата. Рукколу вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Инжир моем и режем дольками. Ветчину скручиваем в рулетик и раскладываем по тарелке с рукколой и инжиром. Используем для заправки микс оливкового и подсолнечного масел IDEAL Кед... Ингредиенты: Руккола (маленький) - 1 пуч., Инжир - 4 шт, Ветчина (сыро-вяленая, пармская, хамон) - 100 г, Пармезан (тертый) - 1 горст., Орехи кедровые - 1 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Закусочные хлебные рулетики Закусочные хлебные рулетики Хлеб нарезать кусочками, отрезать корочки. Положить полученный кусочек на пленку и сверху также покрыть пленкой. Раскатать хлеб тонко скалкой, чтобы кусочек стал плоским. Затем намазать наш кусочек мягким сыром. Здесь вы можете экспериментировать: намазать ... Ингредиенты: Хлеб (белый, ломтики), Сыр сливочный (Мягкий), Ветчина, Сметана (майонез, натуральный йогурт), Арахис (нарезанная зелень, мак и пр.)

Крабовые рулетики Сюрприз Крабовые рулетики Сюрприз Крабовые палочки лучше взять покороче, но в пачке их побольше. У меня была упаковочка 200г, их в ней 6 штучек, но уж очень длинные. Фаршированные и в кляре палочки получились огромные, одной можно накушаться. Хотя размерчик тоже на любителя. Берём 6 штучек ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 6 шт, Грибы ( шампиньоны) - 6 шт, Ветчина (куриная) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1 ст. л., Масло растительное ...

Мясные рулетики Восторг Мясные рулетики Восторг Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками. Разогреть растительно... Ингредиенты: Телятина - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 6 ст. л., Ветчина - 8 шт, Изюм - 3 ст. л., Орехи - 50 г, Соль, Молоко - 50 г, Петрушка, Перец черный (молотый), Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Хлеб

Заливное с ветчинно-чесночными рулетами Заливное с ветчинно-чесночными рулетами На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок. Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза. На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики. Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя мар... Ингредиенты: Ветчина - 12 ломт., Морковь - 100 г, Сырок плавленый - 140 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 700 мл, Желатин - 20 г, Укроп - 1/4 пуч.

Рулетики с соусом Бешамель Рулетики с соусом Бешамель Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам Тем временем, нарезаем начинку. Снач... Ингредиенты: Лазанья - 6 ломт., Помидор - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Колбаса - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орех мускатный - 20 г

Рулетики из салатного перца Рулетики   из   салатного    перца Салатные перцы помыть, почистить, разрезать вдоль на 4 части каждый. На масле обжарим эти кусочки перцев , подсолим, тушим до мягкости с небольшим добавлением воды (при необходимости). Можно, также перцы запечь в духовке. В салатнице хорошо разомнем творог... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Творог (жирный или сыр типа "Филадельфия") - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи (молотые: грецкие или лесные) - 1 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (свежая, измельченная) - 1 с...

Загрузка